Сильный конденсат на холодной трубе к бойлеру. Отвод пластикового шлпнчика есть. Не проходит. Ранее вроде не было. Что могет быть, что делать? В сантехнике профан
Сильный конденсат на холодной трубе к бойлеру. Отвод пластикового шлпнчика есть. Не проходит. Ранее вроде не было. Что могет быть, что делать? В сантехнике профан
У меня все трубы холодной воды в конденсате. Местами аж течет. На бойлере тоже. Влажность высокая, вода в трубе оч. холодная, вот оно и конденсируется. Забить или утеплить. Главное, чтоб не корродировало(покрашено было).
Pash_OK 15.02.2015 19:20 пишет: У меня все трубы холодной воды в конденсате. Местами аж течет. На бойлере тоже. Влажность высокая, вода в трубе оч. холодная, вот оно и конденсируется. Забить или утеплить. Главное, чтоб не корродировало(покрашено было).
+
я трубы зачистил где было рыженькое и покрасил краской с антикорозийной какойто мутью, покрылось пленочкой и выглядеть стало нормально и не ржавеет (наверно ).
мало данных... какой литраж бойлера, расход воды в сутки...
мож банально водичка кудайто уходит в больших количествах? мож кранег дето не закрыт и пол-дома горячей водой снабжаешь?