а кто то разбирался с договором, почему надо перезаключать его да еще и договор выходит трехсторонний как бы потом этот трехсторонний договор боком не вылез и что это за третья сторона?? откуда она взялась??
Прошу прощения, я наверное что то пропустила. А у кого при установке счетчика два-три года назад был уже заключ договор.. что тоже нужно? по новому заключать?
Lika_n 17.07.2015 01:02 пишет: Прошу прощения, я наверное что то пропустила. А у кого при установке счетчика два-три года назад был уже заключ договор.. что тоже нужно? по новому заключать?
Поняла.Спасибо -------------------- при том скоплении людей у меня в доме в газ контору,хочется себе харакири сделать.. так как форму 3 им опять нужно.. мало у них бумажек. Они по идеи сами могли кто заключал 2-3 года назад.. поменять шапку в договоре, а потом по мере обращения-прихода абонентов давали б подписывать.. и никто не создает очереди.
по электрике странно что контролеры у вас это допустили обычно они в Кмеве с 1-го по 5-е число обходят все лестничные площадки и переписывают все показания знаю это по тому что у меня у единственного в подьезде счетчик стоит в квартире и она всегда звонит чтоб записать показания счетчика так что по 150квт насобирать не выходит
сегодня решил опять проверить что у меня в личном кабинете в Киевгазе при том что показания вносятся в последний день месяца и реальные показания соответствуют со сделанными платежами в итоге я типа уже по их предполагаемым расчетам должен им
получается толку вносить им показания как они просят если они в учет не идут