Смотрю на минфине, есть заявки от физ. лиц с конт. телефонами. Куплю 500уе - Нивки. Так торговать валютой же запрещено, это можно приехать сразу к сотрудникам милиции?
juiT 16.02.2015 12:19 пишет: Смотрю на минфине, есть заявки от физ. лиц с конт. телефонами. Куплю 500уе - Нивки. Так торговать валютой же запрещено, это можно приехать сразу к сотрудникам милиции?
juiT 16.02.2015 12:19 пишет: Смотрю на минфине, есть заявки от физ. лиц с конт. телефонами. Куплю 500уе - Нивки. Так торговать валютой же запрещено, это можно приехать сразу к сотрудникам милиции?
В основном в руки милиции попадают аматоры,продающие валюту. У всех остальных,кто постоянно торгует на таких "площадках", надежная "крыша".
Сдавал через минфин раз 5 валюту, всё время удачно, без сотрудников милиции, кидал заявку мне звонили
Я через банк брал и сдавал, чуть дороже но без проблем, уже много лет контакт имею, по обьявам стремно, особенно сейчас, в Киев понаехало джентельменов удачи, так что я бы не рисковал.
vlad1974 22.02.2015 10:52 пишет: Я через банк брал и сдавал, чуть дороже но без проблем, уже много лет контакт имею, по обьявам стремно, особенно сейчас, в Киев понаехало джентельменов удачи, так что я бы не рисковал.
В банках сейчас нет, во всяком случае в тех, куда я обращался. А надо.