autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Допоможіть вибрати перше власне авто до 5000$ (2/2)

what3va | Достоевский *
Re: Допоможіть вибрати перше власне авто до 5000$
[Re: V_A] 17 февраля 2015 в 12:48
кстати приятная машинка... кузов оцинкован, передние крылья - пластмасса, краш-тест - лучше ланоса, сидеть - удобнее ... только я не уверен что его проще найти за 5000$ что б в хорошем состоянии, хотя если можно - то вполне себе вариант. они даже с климат-контролем бывают
error1009 | энтузиаст **
[Re: V_A] 17 февраля 2015 в 15:24
V_A 17.02.2015 09:21 пишет:

тільки ЗАЗ чи ДЕУ?

Если имеете ввиду поляк или украинец, то, думаю, сейчас уже важнее состояние, чем страна-производитель. Теоретически, при всех равных я бы отдал предпочтение поляку.
Знаю, что были плохие партии украинских ланосов, но, думаю, внешний осмотр такой машины сразу все поставит на свои места. Примерно 1.5-2 года назад знакомые взяли ЗАЗ Ланос в фуле, по-моему, вполне нормальный, по крайней мере, разницу между своим поляком и их украинцем еще не заметил.

Также в жизни, думаю, некоцанного ланоса найти почти нереально. Поэтому есть смысл допускать какие-то повреждения, например, если красился бампер, то это не так и критично. Я, например, за пару месяцев лазенья по объявлениям смирился с тем, что можно взять машину, которая пережила незначительный кузовной ремонт. В том смысле, что, по-моему, пусть лучше будет поменяное/покрашеное крыло/бампер/капот, чем иметь заводское с коцанками/ржавчиной.
Перекрашенную полностью машину не смотреть ни в коем случае, потом не продадите за норм деньги.

Также хочу напомнить, что в связи с ситуацией в стране есть смысл посматривать на маишны получше, т.к. хозяева могут их сливать просто из-за потребности. т.е. если выйдет взять авео за цену ланоса, то почему б и нет.
И второй момент - не тратьте все свои деньги на покупку+оформление. Надо иметь запас, хотя б баксов 200 для такой машины.
Rайder | Супер писатель! *
[Re: Murzik] 19 февраля 2015 в 18:44
Murzik29 17.02.2015 11:58 пишет:

Рено Симбол? Года 2006-07. У нас в семье такой есть - очень довольны. И комфорта там побольше ланоса. Запчасти недорогие, да и и не особо нужны пока. 7 тыс вложений, чтоб авто не парило мозг долго. Главное найти хороший - бы из 7 авто нашли. много после такси убитых.

Символ тесный.Хотя не тесные будут разве пассат и логан,ну и саманд возможно,не сидел не скажу
alex131 | Супер писатель! ***
[Re: V_A] 20 февраля 2015 в 14:50
V_A 16.02.2015 12:33 пишет:

Допоможіть з вибрати перше власне авто бо я в цьому не маю ніякого досвіду, ціна питання 5000$, авто купую на 3-5 років потім куплю щось з салону, на цьому ще хочу жінку навчити, і можливо їй залишити друзі рекомендують те на чому самі їздять Ланос, Авео, ВАЗи, можливо хтось щось продає я розгляну варіанти? і ще таке питання чи доцільно зараз купувати авто?

А так в планах жену научить ездить и бросить?
alex1237 | member **
[Re: V_A] 25 февраля 2015 в 18:49
если будет интересно продаю отца Renault Clio Symbol, машина в хорошем состоянии. цена 4200дол. http://rst.ua/oldcars/renault/symbol/renault_symbol_4155053.html
Scythi | читатель
[Re: V_A] 5 апреля 2015 в 16:54
Да простит топикстартер, что влезу в его тему. Но в контексте темы все-таки вопрошаю к общественности. Присматриваюсь к Ауди 100/А6 (С4) 2,6 на палке и к Ланосу. Чему отдать предпочтение?
Душою ближе к Ауди
gura | Достоевский *
[Re: Rайder] 20 апреля 2015 в 15:05
Rайder 16.02.2015 13:13 пишет:

Ланос или Джили МК,авео удобнее но капсула смерти

Авео капсула смерти по сравнению с Джили?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Допоможіть вибрати перше власне авто до 5000$ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9938