autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Отправить посылку из Украины в США, чем лучше? (2/2)

andrey_spec | Супер писатель! ***
Re: Отправить посылку из Украины в США, чем лучше?
[Re: Chmln] 19 марта 2015 в 12:10
Да это, в принципе, не к вам, ТС, вопрос. Просто я никогда не видел, чтобы в развитые страны посылками отправляли что-то, что нельзя было бы купить там, при этом стоимость пересылки заметно превышала стоимость содержимого. Не думаю, что ТС стал исключением. Но то личное дело каждого.

П.С. Простые деревянные фоторамки в Украине со стеклом - обычно китайского производства, стоят в опте совсем недорого.
Chmln | V.I.P **
[Re: andrey_spec] 30 марта 2015 в 11:11
andrey_spec 19.03.2015 12:10 пишет:

Да это, в принципе, не к вам, ТС, вопрос. Просто я никогда не видел, чтобы в развитые страны посылками отправляли что-то, что нельзя было бы купить там, при этом стоимость пересылки заметно превышала стоимость содержимого. Не думаю, что ТС стал исключением. Но то личное дело каждого.

П.С. Простые деревянные фоторамки в Украине со стеклом - обычно китайского производства, стоят в опте совсем недорого.

А кто говорит про "простые деревянные фоторамки со стеклом китайского производства".
Я говорю про рамки изготовленные по размеру в багетной мастерской. Вот именно стоимость изготовления такой рамки в США стоит совершенно дурных денег, как оказалось.
Chmln | V.I.P **
[Re: Chmln] 30 марта 2015 в 11:13
тут в личке спрашивали про то, как выглядит разрешение на вывоз картин

выглядит так:

Подробнее можно прочитать и посмотреть тут.
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Отправить посылку из Украины в США, чем лучше? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10839