В ответ на: Сегодня целый день наблюдал клоунов на 1.Переднем приводе - %80 от всех
Я те тоже могу рассказать про много "клоунов" на мерсах S-класса и бимерах 7-й серии с новой ЗИМНЕЙ резиной у который жопу разворачивало на 45 градусов при малейшем нажатии на газ.
Йопт, они что массово системы стабилизации поотключали? Мой Скай хвостом мести не хочет прЫнцЫпово, пока VDC не вырубишь.
Я порекомендовал бы машину с полным правильным(постоянным)приводом. вопрос перерасхода бензина 1-2литра не играет такой решающей роли как БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!!!!!!!!! зима не зима а все остальное время он то же помогает на грязных наших дорогах и в дождь. Меня он несколько раз выручал в дождливую погоду (особенно в крыму!) Поветрь что и удовольствия поболее чем у недопривода! А Если не полный то я бы взял заднеприводный! он поярче в упавлении а аФто с задней балкой как по мне не рулят! Повторяю мнение субьективно!У аккорда сейчас будет фейстайлинг.
я бы тебе для начала порекомендовал передний, а потом с опытом сам поймешь на чем тебе интересней кататься. Имхо, для водителя средней опытности наилучший вариант -полноприводное авто, на втором месте переднеприводное, и на третьем заднеприводное. Лично у меня были заднеприводные и переднеприводные авто. Но и на полноприводных катался (не своих). Самые плохи е воспоминания это задний привод автомобиль весом 2200 кг с задним приводом и гололед. Мой бывший шеф недавно продал свой двухлетний мерс "Е" -класса и купил новый БМВ 525 с полным приводом. Утверждает, что больше никогда в жизни не свяжется с задним приводом. Я тоже.