autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

полный привод vs передний/задний ? (2/2)

_KD_ | V.I.P **
Re: полный привод vs передний/задний ?
[Re: axon] 21 января 2006 в 04:49
В ответ на:

В ответ на:

Сегодня целый день наблюдал клоунов на
1.Переднем приводе - %80 от всех

Я те тоже могу рассказать про много "клоунов" на мерсах S-класса и бимерах 7-й серии с новой ЗИМНЕЙ резиной у который жопу разворачивало на 45 градусов при малейшем нажатии на газ.

Йопт, они что массово системы стабилизации поотключали? Мой Скай хвостом мести не хочет прЫнцЫпово, пока VDC не вырубишь.
Быстрый | старый писатель **
[Re: Euhen] 24 января 2006 в 14:48
Я порекомендовал бы машину с полным правильным(постоянным)приводом. вопрос перерасхода бензина 1-2литра не играет такой решающей роли как БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!!!!!!!!! зима не зима а все остальное время он то же помогает на грязных наших дорогах и в дождь. Меня он несколько раз выручал в дождливую погоду (особенно в крыму!) Поветрь что и удовольствия поболее чем у недопривода! А Если не полный то я бы взял заднеприводный! он поярче в упавлении а аФто с задней балкой как по мне не рулят! Повторяю мнение субьективно!У аккорда сейчас будет фейстайлинг.
MaxiMax | ****
Re: Полный привод на легковой машине хорош...
[Re: Alex_BMW] 24 января 2006 в 14:53
Что-то ты в последнее время совсем бинарно судить стал.. Хоть и ИМХО добавляешь ;-)
Ernesto che Guevara | важничающий писатель **
[Re: vovast] 24 января 2006 в 15:25
В ответ на:

2006-1983=23 года. Я хотя и не доучился в 1 классе, считать умею

любитель ретроавтомобилей?
Ernesto che Guevara | важничающий писатель **
[Re: Euhen] 24 января 2006 в 15:33
я бы тебе для начала порекомендовал передний, а потом с опытом сам поймешь на чем тебе интересней кататься.
Имхо, для водителя средней опытности наилучший вариант -полноприводное авто, на втором месте переднеприводное, и на третьем заднеприводное.
Лично у меня были заднеприводные и переднеприводные авто. Но и на полноприводных катался (не своих). Самые плохи е воспоминания это задний привод автомобиль весом 2200 кг с задним приводом и гололед. Мой бывший шеф недавно продал свой двухлетний мерс "Е" -класса и купил новый БМВ 525 с полным приводом. Утверждает, что больше никогда в жизни не свяжется с задним приводом. Я тоже.
Alex_BMW | Достоевский **
Так получается короче
[Re: MaxiMax] 25 января 2006 в 11:54
без потери "содержания"
vovast | подсевший на форум *
[Re: Ernesto che Guevara] 26 января 2006 в 00:03
Ну ретро,применительно к бмв - начинается лет 30 назад.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

полный привод vs передний/задний ? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

11 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6096