Собст-но имеется ключ с тремя кнопками цз. С первого раза ни одна не срабатывает,можно по 10 раз стоять клацать и ничего. А бывает с первого раза откр./закрывает. Батарейку поменял,вроде еще хуже стало. Что может быть? Почистить как то или что?
mihasik 17.02.2015 12:55 пишет: Собст-но имеется ключ с тремя кнопками цз. С первого раза ни одна не срабатывает,можно по 10 раз стоять клацать и ничего. А бывает с первого раза откр./закрывает. Батарейку поменял,вроде еще хуже стало. Что может быть? Почистить как то или что?
Вариантов несколько есть. 1.Кнопка на плате (возможно отходит контакт,подпаять или перепаять новую кнопку) 2.Кнопка на корпусе ключа (износ корпуса,замена корпуса)
mihasik 17.02.2015 12:55 пишет: Собст-но имеется ключ с тремя кнопками цз. С первого раза ни одна не срабатывает,можно по 10 раз стоять клацать и ничего. А бывает с первого раза откр./закрывает. Батарейку поменял,вроде еще хуже стало. Что может быть? Почистить как то или что?
Вариантов несколько есть. 1.Кнопка на плате (возможно отходит контакт,подпаять или перепаять новую кнопку) 2.Кнопка на корпусе ключа (износ корпуса,замена корпуса)
Все три кнопки одинаково плохо работают. Если замена то это перепрошивать нужно у официалов, дорого.
Эта проблема проявляется в любых местах дислокации, или в определённых? например на парковках возле супермаркетов. У меня тоже самое наблюдается в многолюдных местах а во дворе дома и на работе кнопки срабатывают с первого раза.
Sergynia 18.02.2015 10:22 пишет: Эта проблема проявляется в любых местах дислокации, или в определённых? например на парковках возле супермаркетов. У меня тоже самое наблюдается в многолюдных местах а во дворе дома и на работе кнопки срабатывают с первого раза.
не обращал внимание на такое. Вообще да,возле дома может с первого раза клацнуть, а вообще везде одинаково,совпадение. Бывает выходишь,и думаешь опять клацать щас буду стоять, выхожу и в кармане начинаю спокойно нажимать,с первого раза-редкость,но со второго бывает и открывает. Ненормально короч это,нужно обратиться к ключникам таки.
если по ремонту\замене кнопок то на Ушинского (Радиорынок)могу посоветовать обратится,там поменяют кнопки на аналогичные+"послушают" что в эфир брелок выдает (диагностика)
PACHIOTI 18.02.2015 23:40 пишет: если по ремонту\замене кнопок то на Ушинского (Радиорынок)могу посоветовать обратится,там поменяют кнопки на аналогичные+"послушают" что в эфир брелок выдает (диагностика)
PACHIOTI 18.02.2015 23:40 пишет: если по ремонту\замене кнопок то на Ушинского (Радиорынок)могу посоветовать обратится,там поменяют кнопки на аналогичные+"послушают" что в эфир брелок выдает (диагностика)
Если речь идет о Форде то было такое точнее вообще перестали работать кнопки. Тоже и батарейки менял и к официалам думал ехать на пере прошивку. Вылечил случайно, сняв клеммы на 5 минут, видимо сбросилась какаято ошибка. ( не забудь про код магнитолы если будешь пробовать )