autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Итальянский визы - реально получить мультик?

Joe di | важничающий писатель ***
19 февраля 2015 в 15:10
Собственно вопрос, есть ли возможность получить итальянский мультик бизнес хотя бы на пол года сейчас? Собственно последняя виза туристическая итальянская была в мае 2013. До этого еще 2-3 туристических. До этого 3 немецких бизнес визы.
Есть возможность получить частное приглашение для тур.визы, но надоело каждый раз делать... хочется хотя бы на пол года - год.... И есть вариант бизнес приглашения, стоит пробовать? и сколько просить мультик - пол года/ год? Как сейчас итальянцы дают визы?

Заранее благодарен!
baraban | старый писатель ****
Re: Итальянский визы - реально получить мультик?
[Re: Joe di] 19 февраля 2015 в 15:30
Прикріплені файли (0 завантажити)
У меня сотрудница, при наличии итальянской прошлогодней, при подаче документов на поездку в Италию просила мульт - мульт не дали, она просила дать, т.к уже была итальянская и через месяц она едет в Грецию - все равно не дали. Пошла затем к грекам, в Греции она бывает каждый год, получила полугодовой мульт, мужу ее дали почему-то годовой. Ну то такое.
По статистике Италия занимает второе место после Польши по количеству выданных мультивиз, а в процентном отношении лучше всех дела обстоят у Словении, те почти всем дают мультики, правда могут дать под даты поездки, но мультик. В общем я отвлекся.
В Вашем случае, если речь идет о бизнес визе, шанс безусловно есть. Лучшее, что Вы можете сделать, написать письмо в консультво Италии в Киеве - они Вам все растолкуют, можно или нет. Как то так.

У меня сотрудница, при наличии итальянской прошлогодней, при подаче документов на поездку в Италию просила мульт - мульт не дали, она просила дать, т.к уже была итальянская и через месяц она едет в Грецию - все равно не дали
Змінено baraban (15:32 19/02/2015)
Joe di | важничающий писатель ***
[Re: baraban] 19 февраля 2015 в 19:02
Спасибо за совет. Напишу им письмо, но ответ в принципе и так понимаю - подать на мультик я имею право.

тут вопрос дадут или нет?!
Requiem | Супер писатель! **
[Re: baraban] 19 февраля 2015 в 20:01
нам, как ни странно, но как раз испания поставила мультивизу, хоть никто ее об этом не просил)) в паспорте стояла одна итальянская.
так что пробуйте, что мешает?
Michelle | старый писатель ***
[Re: Joe di] 20 февраля 2015 в 09:07
Статистика какая-то обманчивая. Словения-то дает мульти, но под даты поездки. Испания на слуху - часто выдает на пол-года - год, а оказалась внизу таблицы.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2159