Поменял себе на обратную связь. Много денег платить не хотел, поэтому брелок без ЖКИ. Вопрос: при срабатывании сигналки индикация на брелке происходит кратковременным звучанием сигнала вибрации и высвечивается светодиод зоны сработки - все это в течение 1 секунды. Естественно я могу не уловить сработки за такой короткий промежутов времени. Возможно ли увеличить время сигнала на брелке или быть может на брелке остается информация в памяти, чтобы я мог прочитать ее и среагировать на вызов.
В ответ на: Вопрос: при срабатывании сигналки индикация на брелке происходит кратковременным звучанием сигнала вибрации и высвечивается светодиод зоны сработки - все это в течение 1 секунды.
Это у тебя такая индикация при ПОЛНОМ срабатывании??? Или при предупреждающим - типа когда машина делает 2-3 раза пип? При полном срабатывании (если авто орет как сумасшедшее) у меня на подобной сигналке брелок пищит в униссон с сигналкой, пока ее не выключишь. А при 2-3 разовом пи-пи брелок делает то-же самое - пи-пи.... Ну короче, брелок повторяет те же звуки, что и сирена