Я редко в ибисе покупаю, поэтому не в курсе скидок а тем более дилерам. Но можно договориться пойти в магазин вместе с владельцем карточки, тем более что живет он от Ибиса совсем недалеко, метров 200. Я рядом жил лет 18, знаю
le_loup-garou 05.03.2015 21:12 пишет: нет, 15 оставили.
Можно будет обратиться, когда буду вертикалку покупать? В залог оставлю 100$
Еще возможен вот какой вариант, как бы я сделал на месте владельца такой хорошей скидочной карты:
Привязал бы карту к аккаунту инет-магазина Ибис. И давал бы возможность пользоваться форумчанам своим аккаунтом. Насколько я знаю, карта не нужна, когда самовывозом забираешь свой заказ в магазине. Ну и дал бы адресок, куда завозить благодарности в случае необходимости
хм... я не сотрудник магазина я не зарабатываю на "сдаче карты в аренду" я не имею никаких материальных выгод от того, что на мою карту кто-то где-то покупает, никакие бонусы или что либо еще мне за это не дают и т.д.(а то уже слышал разные версии, в чем мне смысл давать карту просто так, явно ж на чем то должен "барыжить")..............
покупка, в моем понимании - это ну максимум один день, ну еще день на "заехал-взял карту, и заехал-вернул карту" в итоге оказалось, что не всегда даже "надежные и проверенные" выполняют взятые на себя обязательства "вернуть в срок". притом этим они подводят еще и тех, кто ждет своей очереди воспользоваться картой........