autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PokaHONDAs | баламут ****
Силикон ??? (+)
15 августа 2002 в 18:04
товарисч попросил узнать - какой силикон ему купить, т.к. подклинивают стекла при подьеме?
Я думаю что ему придется там все почистить, т.к. это ДЭУ, но все же интерестно кто что порекомендует?
Bird VR6 | V.I.P **
Re: Силикон ??? (+)
[Re: PokaHONDAs] 15 августа 2002 в 18:10
просто почистить.
куда там силикон?
PokaHONDAs | баламут ****
Брызгалка такая (+)
[Re: Bird VR6] 15 августа 2002 в 18:11
облегчает передвижение кромки стекла по направляющим....
nika | важничающий писатель ***
[Re: PokaHONDAs] 15 августа 2002 в 18:14
Я купил какой-то спрей силиконовый за 14 грн на базаре, попшикал им направляющие стекол и горизонтальные уплотнители. Ездить стекла стали лучше однозначно, но пачкались от уплотнителей немерянно. Прошел уже месяц, а стекла все-равно пачкаются, хотя уже меньше. Может, имеет смысл поменять эти самые горизонтальные уплотнители на новые? А направляющие можно и попшикать.
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Дааааа (+)
[Re: PokaHONDAs] 15 августа 2002 в 18:17
Если я правильно понял - подклинивают секла в направляющих. Ну дык как налипнет туда грязи, они ваще перестанут открываться.

Кому это пришла такая мысль?
Валерий | Супер писатель! ****
Есть такое я купил на базаре за 8 грн., причем во флаконе (+)
[Re: PokaHONDAs] 15 августа 2002 в 20:00
из-под лака для волос "Злата". А на самом деле они продавались по 10 с наклеенными бумажными этикетками, что это все-таки "Смазка силиконовая". Я побрызгал только вертикальные направляющие - и все Ок. Так легко у меня еще окна не открывались...
alex0325 | старый писатель ***
[Re: PokaHONDAs] 15 августа 2002 в 21:24

Я мазал следующей химией:
Банка со спреем "Silicone Spray" antistatisch MANNOL производитель GCT Германия. Ручки стеклоподъемников перестали быть расходным материалом.
Gansales | подмастерье
STP = силикон-спрей (супер - во всех применениях)
[Re: PokaHONDAs] 20 августа 2002 в 23:04
Можно задуть пазы уплотнителя, снять обшивку и обработать все механические соединения. Причем рекламируют (и действительно) + очищающие возможности. Получаем и читку и смазку. Материал не токопроводящий - так что "коротыша" не будет можно не бояться поливать электропривода и пр. От себя: при обработке чего-то в салоне можно не бояться пятен - не оставляет. Хорошо смазывает и платмассовые трущиеся детали (шарниры привода настроки боковых зеркал). В общем - пользую давно и Очень даволен.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2151