В ответ на: Таки Криворожсталь таки забрали ироды оранжевые....
Криворожсталь - давно пройденный этап, к которому уже все давно привыкли и смирились, а в данном случае был НЗФ, который таки оттяпал Приват, хотя приподносится все это, как "государство"... Вот и не стало у нас завода, вот и не стало у нас работы... Зато теперь есть время на отпуск, а потом уж будем разбираться!
Вот достал меня срач в нашем городе. Везде как после хорошенького еврейского погрома к ночи - такое количество мусора, что ужос и кошмар!!!! Но если еще в центре подметалки ездят, то скажем на Островского в близлежащие дворы сносят мусор все кафе, которые там работают. Кроме Макдональдса. И в ЖЭК жаловались, и в исполком - в лучшем случае грозились - мол всех накажем, все уберем. Но кафе не хотят ставить свои мусорные баки по примеру Сильпо - денег жалко.И сбрасывают сотни банок, бутылок, очисток от картофели и капусты, помои всякие во дворы, да так что невозможно через какое-то время въехать в этот двор. Тогда какие-то умники берут и поджигают этот мусор, его становится как бы меньше и по новой засыпают каждую ночь. Иногда (раз месяца в 3-4) приезжает трактор, и вывозит все эти банки, деревяшки,пенопласт и шины, пакеты с пищевыми отходами. Видно кто-то из чинуш кормится, потому что даже местные жильцы-менты тоже не смогли найти никакой управы на эти предприятия общепита, а те попросту уже обнаглели и в ответ смеются. Чего сделать то можно еще? А сейчас еще госчиновникам вообще не до таких забот - тут решать в какой цвет срочно окраситься надо...
Други мои, памагите, вот работаю я сами знаете где, и ось така хренатень вышла, уволил почти всех торговых, а план нада делать, так вот... поузнавайте на работе или еще где нибудь, кому нуна водка разная (хортица, благов медовуха)и вино разное, привезу в неограниченых кол-вах.
В ответ на: Други мои, памагите, вот работаю я сами знаете где, и ось така хренатень вышла, уволил почти всех торговых, а план нада делать, так вот... поузнавайте на работе или еще где нибудь, кому нуна водка разная (хортица, благов медовуха)и вино разное, привезу в неограниченых кол-вах.
Незабудь спросить за водку.............
Ежели нахаляву - помогу оприходовать быстро ЗЫ А благотоврительность не пробовал сделать для страждущих?
RE: Днепропетровчане, ответьте, шо у вас було с рынком?(ссылка)
[Re: Scirocco GTi] 2 ноября 2006 в 12:52
Слышал в утреннем 9-ти часовом выпуске новостей, что приехала бригада примерно 500 чел. с дубинками, газом и электро-пилами (пилить заборы) Захватить или отстоять рынок. Это все что сказали, обещали в следующих выпусках показать конкретику - но все затихло!