увидел объяву в автобазаре Мitsubishi galant 2005 года ваыпуска с акп 2,0 инж. глс... 23000 баков , 3 года гарантии!!!!!!!!!!!! что за херня вроде бы их давно сняли с производства?!?!? Или это лицензионные авто, выпускаемые в странах 3-го мира??? Все таки разница в класе огромная, а цена - аналогичная лансеру 2,0 в базе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты случаем не в курсе, где в инете про нее можно почитать, именно в этом кузове!? Да и что то не вяжется - с учетом доставки и расстаможки - по идее от 30000 баков с заработком небольшим должна стоить!!!!! Да и гарантия 3 года - что то тут меня смущает.Может внегарантийный сервис - стоимость обслуживания на уровне субару, лексус, инфинити - тогда зачем такое счастье.... Хотя визуально - конечно поинтереснее корейцев и китайцев за ту же цену в том же классе!!!!!!!
В ответ на: Ты случаем не в курсе, где в инете про нее можно почитать, именно в этом кузове!?
Как-то на АвтоРу что-то мелькало в Мицевской конфе. Я особо не интересовался, потому как не нравится морда, да и американское происхождение японской машины не есть плюс.
В ответ на: Да и что то не вяжется - с учетом доставки и расстаможки - по идее от 30000 баков с заработком небольшим должна стоить!!!!! Да и гарантия 3 года - что то тут меня смущает.Может внегарантийный сервис - стоимость обслуживания на уровне субару, лексус, инфинити - тогда зачем такое счастье....
Хрен их знает, этих серых дилеров. Как-то ведь умудряются зарабатывать. А стоимость обслуживания у этой машины и не может быть низкой. Там электроники должно быть валом. Да и дилер, хоть и серый, но денег обычно хочет так же, как официалы. Если от продавца живешь не очень далеко, так за чем дело стало, съезди и поговори. Он тебе намного больше расскажет. В нашей конфе ни одного владельца такого Мыца нет.
В ответ на: Хотя визуально - конечно поинтереснее корейцев и китайцев за ту же цену в том же классе!!!!!!!
Хрен его знает, как он живьем смотрится. Может и неплохо. А начинка у него должна быть на уровне. Думаю, из-за места рождения он будет намного более нафарширован, чем любой кореец или китаец за сопоставимую цену. Америкосы комфорт любят.
У американских Галантов движков 2.0 вообще не было никогда. А в 2005 уже был новый кузов. Он вообще стартанул с 2004-го. Так что, я был не прав, предполагая американское происхождение обсуждаемой машинки. Ежели у ее движок 2.0, то вполне возможно это какая-нибудь азиатская модель. В Европу новые Галанты точно не поставлялись официально.
да, новые...их немного Нико звезла...у меня знакомый из лансерклуба купил и показывал...машинка очень отличается по внутренности от Лансера...более богатый салон и т.д....одноклассниками не назвала бы! Кстати , цена больше 30 тыс! Но машина..зверь!!! Уточни -может на нико или Автоальянсе есть? Я в октябре видела!
в Харькове, в конце 2005 г. мужик купил у "серого" дилера Галант 2,0. это продают арабские машины. откуда их везут точно не знаю. наверное, из Эмиратов. отличается бедноватой комплектацией. кузов - старый (не такой, как американский). цена - 25 к.дол.
GALANT - машинка изящная, соответствует своему имени. Имеет недостаток к 80-100 тысячам пробега обрываются шлицы в гидротрансформаторе. Например стоишь на светофоре, нужно тронуться - а машина не едет. Ремонт этого узла обходится относительно недорого и быстро. Но зато АКПП работает долго без вмешательства.