autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Мitsubishi galant новые?!?!?!?!?

Porokh | старожил **
11 января 2006 в 22:42
увидел объяву в автобазаре Мitsubishi galant 2005 года ваыпуска с акп 2,0 инж. глс... 23000 баков , 3 года гарантии!!!!!!!!!!!! что за херня вроде бы их давно сняли с производства?!?!? Или это лицензионные авто, выпускаемые в странах 3-го мира??? Все таки разница в класе огромная, а цена - аналогичная лансеру 2,0 в базе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Intern | V.I.P ***
Re: Мitsubishi galant новые?!?!?!?!?
[Re: Porokh] 11 января 2006 в 23:15
Это американцы. Там они стоят примерно от 19 до 27 килоуёв.

Может машинка и неплохая, но мне ее морда не нравится. А в Европу Галанты не продают.
Porokh | старожил **
[Re: Intern] 11 января 2006 в 23:38
Ты случаем не в курсе, где в инете про нее можно почитать, именно в этом кузове!? Да и что то не вяжется - с учетом доставки и расстаможки - по идее от 30000 баков с заработком небольшим должна стоить!!!!! Да и гарантия 3 года - что то тут меня смущает.Может внегарантийный сервис - стоимость обслуживания на уровне субару, лексус, инфинити - тогда зачем такое счастье.... Хотя визуально - конечно поинтереснее корейцев и китайцев за ту же цену в том же классе!!!!!!!
Intern | V.I.P ***
[Re: Porokh] 12 января 2006 в 00:22
В ответ на:

Ты случаем не в курсе, где в инете про нее можно почитать, именно в этом кузове!?

Как-то на АвтоРу что-то мелькало в Мицевской конфе. Я особо не интересовался, потому как не нравится морда, да и американское происхождение японской машины не есть плюс.
В ответ на:

Да и что то не вяжется - с учетом доставки и расстаможки - по идее от 30000 баков с заработком небольшим должна стоить!!!!! Да и гарантия 3 года - что то тут меня смущает.Может внегарантийный сервис - стоимость обслуживания на уровне субару, лексус, инфинити - тогда зачем такое счастье....

Хрен их знает, этих серых дилеров. Как-то ведь умудряются зарабатывать. А стоимость обслуживания у этой машины и не может быть низкой. Там электроники должно быть валом. Да и дилер, хоть и серый, но денег обычно хочет так же, как официалы. Если от продавца живешь не очень далеко, так за чем дело стало, съезди и поговори. Он тебе намного больше расскажет. В нашей конфе ни одного владельца такого Мыца нет.
В ответ на:

Хотя визуально - конечно поинтереснее корейцев и китайцев за ту же цену в том же классе!!!!!!!

Хрен его знает, как он живьем смотрится. Может и неплохо. А начинка у него должна быть на уровне. Думаю, из-за места рождения он будет намного более нафарширован, чем любой кореец или китаец за сопоставимую цену. Америкосы комфорт любят.
Igon | V.I.P **
[Re: Porokh] 12 января 2006 в 00:46
совсем вам Васадзе голову задурил!
какие 30 ??
наверняка берут в Эмиратах, тыщь за 12 - вот тебе и 23 в итоге!
MC Crazy | важничающий писатель ***
RE: Мitsubishi galant новые?!?!?!?!?
[Re: Porokh] 12 января 2006 в 12:21
американцы продавались в киеве у официалов. недавно на нике видел европейца 2005 гв
NoName | старожил **
[Re: Intern] 13 января 2006 в 09:33
У Галанта модели 2006 года двигатели 2,4 и 3,5 литра.
С 2-мя литрами, это, наверное, предыдущая модель.
Intern | V.I.P ***
[Re: NoName] 13 января 2006 в 14:02
У американских Галантов движков 2.0 вообще не было никогда.
А в 2005 уже был новый кузов. Он вообще стартанул с 2004-го. Так что, я был не прав, предполагая американское происхождение обсуждаемой машинки. Ежели у ее движок 2.0, то вполне возможно это какая-нибудь азиатская модель. В Европу новые Галанты точно не поставлялись официально.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Porokh] 13 января 2006 в 17:07
да, новые...их немного Нико звезла...у меня знакомый из лансерклуба купил и показывал...машинка очень отличается по внутренности от Лансера...более богатый салон и т.д....одноклассниками не назвала бы!
Кстати , цена больше 30 тыс! Но машина..зверь!!! Уточни -может на нико или Автоальянсе есть? Я в октябре видела!
Demagog | Достоевский ***
[Re: Лана] 13 января 2006 в 17:13
В ответ на:

одноклассниками не назвала бы!

Не удивительно. Галант всегда был классом выше.
Igon | V.I.P **
[Re: Лана] 14 января 2006 в 01:55
Лансер - С-класс
Галант - D-класс, одноклассник Авенсиса, Мазды-6, Аккорда, Премьеры.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Я вот тоже удивляюсь. В старом кузове галант... Откуда? (-)
[Re: Porokh] 14 января 2006 в 18:25
--
Col | старожил ***
Откуда? из Арабии (+)
[Re: Slava_on_Marea] 25 января 2006 в 09:44
в Харькове, в конце 2005 г. мужик купил у "серого" дилера Галант 2,0. это продают арабские машины. откуда их везут точно не знаю. наверное, из Эмиратов. отличается бедноватой комплектацией. кузов - старый (не такой, как американский). цена - 25 к.дол.
vladd | V.I.P **
Re: Откуда? из Арабии (+)
[Re: Col] 5 февраля 2006 в 00:23
GALANT - машинка изящная, соответствует своему имени. Имеет недостаток к 80-100 тысячам пробега обрываются шлицы в гидротрансформаторе. Например стоишь на светофоре, нужно тронуться - а машина не едет. Ремонт этого узла обходится относительно недорого и быстро. Но зато АКПП работает долго без вмешательства.
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2617