autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Получил и я порцию адреналина сегодня (2/2)

KVJ | Месье Peugeot **
RE: Машина, машине - рознь.
[Re: e0000] 13 января 2006 в 16:29
В ответ на:

И видел заезд 2107(Бес) & Lяnos (крабик)

И кто выиграл ? Насколько разница была ?
WildHawk | R.I.P. **
Мне тоже смешно (+)
[Re: Demagog] 14 января 2006 в 03:59
Ну пусть люди развлекаются. Ваз-2107 (1.5) на Бориспольской - 145 и дальше уже правильно сказанно --- неуправляемый снаряд Взлетает уже. Ну какая у 2107 аэродинамика??? Либо люди врут, либо не чувствуют авто. На 140 у классики уже отрывает передок от дороги и руль становится "пустым". Конечно ехать дальше можно - но до первого порыва ветра. Бред это всё. Без обид "гонщикам".

p.s. На Ланосе 175 там же. Крабик конечно круче - но опять же...бред. Нет той массы у Ланоса, с которой авто будет держаться за дорожное полотно и будет управляться. Нет тех тормозов и рулевого. Снаряд, одним словом. Напоминает драг-покатушки америкосов. Едут быстро - тормозить иногда отказываются. А тем более рулить. Сразу, при сбое, в хлам.

С Наилучшими WildHawk
ids | Скандалист **
Re: Мне тоже смешно (+)
[Re: WildHawk] 14 января 2006 в 09:25
OFF
Уууу! У америкосов зачетные драги!! А тракторпуллинг тоже бомба!!!!
ids | Скандалист **
Re: Получил и я порцию адреналина сегодня
[Re: Bimerok] 14 января 2006 в 09:32
В ответ на:

В ответ на:

Бугага!!!!!
Я на своем 2105 на 4х ступке ехал 140, карб 1.3. Ездили с Бесом, у него 160 идет 2107 не напрягаясь. Потолок сейчас 180, говорит.....
Ты когда с ним на драг поедешь? А то тока завтраками кормишь

ты всё-таки свою продал, шоколадку ?

Нокиану Юре: если пересел на секс с 07 и щас на нём ездиш, - это не повод обсырать так эту же 07. Факт налицо: мой славетный конь с 1200 л.с. под капотом, дрючит секс и на 402 и на трассе я не даю себя обогнать :):):):)

Да, продал. Уж сильно кузову там было плохо. Вчера общался с продавцом этой машинки, оказывается что она свои 200 тыков прошла таки без капремонта мотора. На момент когда я отдавал - компрессия была 10 во всех горшках. Вот такой мотор 2105 у меня был.
А сейчас пешком хожу, все никак не могу кредит получить.
Экстрим на маршрутках начинает надоедать, безопаснее на трамваях...
DNIK | важничающий писатель ***
Re: Получил и я порцию адреналина сегодня
[Re: ids] 16 января 2006 в 13:51
Дней десять назад это было.
Выезжал я с Паньковской (с подъема) налево на Саксаганского в сторону цирка.
Обычно когда мой желтый, а потом и зеленый там по Саксаганского народ еще пролетает. А тут время было между выходными. Машин мало. В общем тронулся я под горочку когда зеленый загорелся. Выехал на перекресток, повернул налево и поехал дальше. Через пару секунд слышу сзади сигнал и вижу в зеркало вдали беснующуюся (как обычно от обиды)деу серую таксишную. Ну удивился и еду дальше. Остановился на красный на следующем перекрестке с Л.Толстого. Вдруг слева эта деу резко ко мне подваливает, клацает заркалом по зеркалу. Ну я окошко открываю и вежливо так спрашиваю: "Что случилось?" Он орет: "Ты куда едешь?!" Я вежливо спрашиваю: "А ты по какой дороге ехал?" Он орет: "По главной, по Саксаганского". Я тогда ору ему: "А ТЫ ГАД ТАКОЙ НА СВЕТОФОР СМОТРЕЛ! ЧТО ТЫ НА КРАСНЫЙ ПРОЛЕТЕЛ!" Причем это все через пассажирку происходит, т.е. через ее окно. Он то тоже сидит.
Ну вышел я из машины. Тут еще одна машина останавливается слева от него. А таксер сидит. С другой машины мужик кричит ему. "Ты что офигел, что ли на красный летать?!"
Тут еще один мимо проезжает, кричит: "морду ему начистить надо".
Я посмотрел повреждений вроде нет (а он так хорошо притерся зеркалом).
Ну подхожу к таксисту, говорю: "Так так что, ГАИ вызываем?"
Он: "Изини браток, я ошибся, не буду больше". По типу: "Прости меня Вася дуру старую, и ты Кешенька прости меня".
Не стал я мстить ему. Настроение хорошее было, под Рождество это все происходило. Рукой махнул да поехал. Мужику который тоже остановился спасибо сказал.
Но с таксистами все давно понятно. А бороться с ними буду всегда по мере возможности. Да и не только с ними.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Получил и я порцию адреналина сегодня (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1502