Re: Новый лансер, всё больше и больше склоняюсь к "взять что
[Re: Handler] 19 января 2006 в 18:48
В ответ на: Прошу прощения, но выбирать между Шкодой и Лансером в конце 2003 года было мало реально.
За 17 тысяч, за которые я взял тогда Лансер, можно было взять Шкоду Октавию тоже с 1,6, но без электроподьемников, кондиционера, литых дисков и т.д. И не говоря уже о том, что салон Шкоды меньше. Про сравнение сборок Японии и Украины, я даже и не говорю ...
Я никоим образом не осуждаю твой выбор, но на дворе 2006 год - можно выбирать. А по сборке, я слышал (могу ошибаться), что новый Лансер уже не в Японии собирается. А Октавии на Украине только колеса прикручивают (утрирую), лазил по Инету - жалоб на сборку не нашел... Салон меньше - согласен! Но багажник больше, да к тому же лифбэк - собака помещается отлично, для меня этот фактор вообще был на первом месте, поэтому Лансер не подошел.
А ты не смотрел Ниссан Алмеру ? Они с Лансером в одной ценовой категории, та же комплектация. Но мне Алмера по дизайну не нравится, но это ИМХО. Корейские авто ты приципиально отвергаешь ?
Re: Новый лансер, всё больше и больше склоняюсь к "взять что
[Re: Igon] 20 января 2006 в 09:27
В ответ на: интересно, и шо бы ты купил сейчас, в 2006?
Мне кажется, что стоит посмотреть еще Ситроен С4 и возможно Мазду 3. Мазда получше, но и подороже. А Ситроен - по-моему при одинаковых деньгах как-то более укомплектован.
Если 2 года назад - Лансер был идеальной покупкой, сейчас уже есть выбор.
В ответ на: А ты не смотрел Ниссан Алмеру ? Они с Лансером в одной ценовой категории, та же комплектация. Но мне Алмера по дизайну не нравится, но это ИМХО. Корейские авто ты приципиально отвергаешь ?
В Nissan Almera я при своем среднем росте (1,76м) отодвинул сидение на максимум и если можно было, то отодвинул бы еще. Сзади при таком раскладе сидеть не то, что не удобно, а просто не возможно. А салончик прикольный.