autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Вопрос по КПП (+)

RusD | приверженец
Вопрос по КПП (+)
15 августа 2002 в 19:15
Остановился как то после часового драйва и закрыл машину на берлок, по возвращении через минут пять штырь берлока, которым блокируется коробка, был конкретно горячим. Вот и закрались сомнения, нормально ли это?
Есть в коробке одна анамалия, которая возможно связана с ее нагревом. На скорости 130 появляется мерзкий дребезжащий звук, мелко колбасит рычаг переключения передач, причем после преодоления 140 все опять становится опять тихо. Думаю что это не есть правильно и нормально, а в чем причина понять не могу. Все ведь в зоне действия одной передачи (на пятую перехожу после 90кмч), а дребезг только с 130 до 140?
TimOnFord | СуперСтар ****
Re: Вопрос по КПП (+)
[Re: RusD] 15 августа 2002 в 19:42
So speaketh RusD:
Остановился как то после часового драйва и закрыл машину на берлок, по возвращении через минут пять штырь берлока, которым блокируется коробка, был конкретно горячим. Вот и закрались сомнения, нормально ли это?
Есть в коробке одна анамалия, которая возможно связана с ее нагревом. На скорости 130 появляется мерзкий дребезжащий звук, мелко колбасит рычаг переключения передач, причем после преодоления 140 все опять становится опять тихо. Думаю что это не есть правильно и нормально, а в чем причина понять не могу. Все ведь в зоне действия одной передачи (на пятую перехожу после 90кмч), а дребезг только с 130 до 140?

Насчет берлока - это тебе онли установщики этого девайса сказать что-либо смогут.
Лично я принципиально не вижу способа заблокировать чем-то фордовскую N-ку, только
хвостовик курочить...

Насчет дребезжания - это либо муфта кардана, либо сам кардан не прикручен, либо
подвесной либо крестовина в порядке убывания вероятности.

RusD | приверженец
[Re: TimOnFord] 15 августа 2002 в 20:19
Я говорил о штыре берлока как о градуснике, с помощью которого обнаружил нагрев. Сам берлк врезан у меня как раз под рычагом переключения передач.
Если это муфта кардана, сам кардан и т.д. почему дребезг появляется только на 130 и заканчивается после 140? По идее должно колбасить постоянно.
TimOnFord | СуперСтар ****
[Re: RusD] 15 августа 2002 в 20:35
So speaketh RusD:
Я говорил о штыре берлока как о градуснике, с помощью которого обнаружил нагрев. Сам берлк врезан у меня как раз под рычагом переключения передач.

+++Так вот непонятно куда именно он врезан? В хвостовик? В кузов? В ручку?

Если это муфта кардана, сам кардан и т.д. почему дребезг появляется только на 130 и заканчивается после 140? По идее должно колбасить постоянно.

+++Не-а. Именно так и колбасит, проверено...

RusD | приверженец
Врезан в кузов(+)
[Re: TimOnFord] 15 августа 2002 в 20:48
блокирует на включенной четвертой передаче.
Autoua.netФорумFord форум

Вопрос по КПП (+)

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 865