Там ресурса понты, оно двухтактное, дешевле таки на маршрутке Кста, вот парадокс, у меня категория "А" открыта, я имею право ездить... например.... на Сузуке Хаябуса 1300кубов или в дальняк на Хонде ГолдВиннг 1800кубов, но! Я не имею право ездить на мопеде, вот таком вот ущербном мокике 50кубов, т.к. на него нужна категория А-1.
maxim.gonchar 25.02.2015 13:28 пишет: Там ресурса понты, оно двухтактное, дешевле таки на маршрутке Кста, вот парадокс, у меня категория "А" открыта, я имею право ездить... например.... на Сузуке Хаябуса 1300кубов или в дальняк на Хонде ГолдВиннг 1800кубов, но! Я не имею право ездить на мопеде, вот таком вот ущербном мокике 50кубов, т.к. на него нужна категория А-1.
Открой, открывается автоматически при наличии "А".
maxim.gonchar 25.02.2015 13:28 пишет: Там ресурса понты, оно двухтактное, дешевле таки на маршрутке Кста, вот парадокс, у меня категория "А" открыта, я имею право ездить... например.... на Сузуке Хаябуса 1300кубов или в дальняк на Хонде ГолдВиннг 1800кубов, но! Я не имею право ездить на мопеде, вот таком вот ущербном мокике 50кубов, т.к. на него нужна категория А-1.