поиск по форуму - без результата. Может есть у кого-нить что-то сказать(особенно поругать!), кто щупал или первые озывы слышал? Впечатления от внешнего вида оч положительные - стал солиднее, почти Мондео.
очень неплохая машина получилась. Очень симпатичные имхо седан и хэтч, хотя седаны такого размера я не признаю
Плохого вряд ли можно сказать. Попробуй поискать плохое о мазде 3 - эти машины сделаны на одной базе, подвески у них практически идентичны. Впрочем как и в фокусе 1 после 2001-го года, в подвеске имхо очень мало изменений...
У мазды 3 четкая и цепкая подвеска, правда жестковатая, зато повороты держит отлично. Но вот счетки "дворники" скрипят Спроси у Елены она поэтому машину сменила
очень неплохая машина получилась. Очень симпатичные имхо седан и хэтч, хотя седаны такого размера я не признаю
Плохого вряд ли можно сказать. Попробуй поискать плохое о мазде 3 - эти машины сделаны на одной базе, подвески у них практически идентичны. Впрочем как и в фокусе 1 после 2001-го года, в подвеске имхо очень мало изменений...
Льоша эта какой пассат? Который сичас продают новым? Тот - да очень большой. А те которые раньше - они не такие большие. А фокусы они тоже раньше мельче были. Но сейчас...
В ответ на: Впечатления от внешнего вида оч положительные - стал солиднее, почти Мондео.
Мне новый фокус нравится только хетч. Но это дело вкуса. Недостатки- наклон спинки заднего сидения в хетче. Сидеть из-за этого неудобно. А в остальном, я поездил, мне все понравилось. Предыдущая Фокуса не ломалась (у меня была почти 1,5года), а эту еще более приблизили к техническому совершенству
по поводу размеров. Новый фокус значительно короче Мондео 3. Зато по ширине они уже одинаковые. Только ширина в салоне все равно больше в Мондео, видимо из-за широких стоек в фокусе. Тем не меннее на передних сидениях в фокусе уже не тесно, хоть и "С"-класс. Управлять новым фокусом по городу даже приятней, чем мондео. По трассе фокус не пробовал, но должен быть хуже, чем мондео. Все-таки база у фокуса меньше.
А где в инете можно найти цены на новые Фокусы? То ли я ниасилил, то ли Виннер - на сайте них не нашёл, а на запрос по электрической почте отвечают уже более месяца
В ответ на: А где в инете можно найти цены на новые Фокусы? То ли я ниасилил, то ли Виннер - на сайте них не нашёл, а на запрос по электрической почте отвечают уже более месяца
Кстати на днях мельком увидел в Киеве (не помню где) почти готовый к открытию фирменный салон Форд нового дилера. Если не ошибаюсь "Край-моторз" или что-то в этом роде. А может это суб-дилер Винера?