немного оживлю тему. Дайте пожалуйста последние отзывы, пока что склоняюсь к Альдену на Лепсе или М Клуб. Кто-нибудь обслуживается на этих сервисах еще?
Всегда хочется лучшего, но в целом, приемлемо. Делают, что прошу. Если прошу фигню , отговаривают от лишней траты денег и предлагают варианты. Косяки устраняют, если такие возникают. Много зависит от того, какой именно автослесарь занимается машиной и от количества машин в очереди
amazit 04.03.2021 15:57 пишет: Я на Лепсе обслуживаю свою тележку
Всегда хочется лучшего, но в целом, приемлемо. Делают, что прошу. Если прошу фигню , отговаривают от лишней траты денег и предлагают варианты. Косяки устраняют, если такие возникают. Много зависит от того, какой именно автослесарь занимается машиной и от количества машин в очереди
Я пока сервис менять не намерен.
спасибо за отзыв, а то думал никто уже и не напишет. Я пока что, только звонил на оба сервиса, по общению и то что предложили и как преподнесли больше склоняюсь к М Клубу, хотя мне туда ну очень дальше чем на Лепсе. На Лепсе не спрашивая когда что менялось, сразу прислали "распечатку" с кучей ненужных работ". И сразу давайте запишу Вас говорят, пока место свободное мол есть. На М Клубе же, приезжайте, посмотрим мол что и когда менялось и тогда уже по факту будем смотреть что нужно а что нет...
Сергей Семенюк 07.02.2017 10:13 пишет: На Позняках, как я понял, адекватных сто не найти? ))
На счет ПОХа: кто-то был на СТО Korea-Service? Может есть отзывы?
Были По ходовке все оч грамотно. Все мелочи нашли, лишнего ничего не прибавляли Электрик- долго читает ошибки, не сильно уверен в своих словах. Ему бы автомобиль не доверил)
Последние пару лет на Альдене заелись просто. Такое впечатление складывается от элементарной манеры общения даже, и в актах выполненных работ бывало приписывали. Когда уличал, в ответ: ну ашо? я откуда знаю, шо там делали?... Типа, контролировать клиент обязан. Детский какой-то Словили звезду, наверное
День добрый уважаемые форумчане.Вот назрел вопрос,купил санту классик 2006 год,машинка ничего сохранилась ,очень понравилась,но есть одно,или несколько "но"-продавец был слегка неадекват,ничего об авто не сказал,я даже не знаю что там за масло,сказал,либо бери без вопросов,либо я уехал.Так вот надо мне поменять грм естественно,но я еще толком ездить не умею.Подойдет мне левый берег троещина,воскресенка,может кто то подскажет сто,или мастера нормального.Санта 2.7 автомат.спасибо заранее
Сергей Семенюк 07.02.2017 10:13 пишет: На Позняках, как я понял, адекватных сто не найти? ))
Были По ходовке все оч грамотно. Все мелочи нашли, лишнего ничего не прибавляли Электрик- долго читает ошибки, не сильно уверен в своих словах. Ему бы автомобиль не доверил)
Спасибо за отзыв , как раз нужен был электрик на ix35, но вопрос решили на другом СТО
Спасибо за отзыв , как раз нужен был электрик на ix35, но вопрос решили на другом СТО
Електрик як раз на м-клубі, Денис, самий толковий з усіх яких я зустрічав.