Schneider 25.02.2015 03:14 пишет: Вот такая вот фигня от отправителя была откриншотина...(( С наебея вообще не ответили на мои запросы- мы что -в блокаде?
И что хотел сказать "тупой американец" этим скриншотом??? То что в Крым не отправляют - это и так известно. И если вы в Крыму - то вы в блокаде, да.
sashkaa 25.02.2015 08:29 пишет: Там написаны коды непонятные, на Украине таких нет. 99999 ставят на 6 пм для прохождения платежа, адресс продавцу людский дали?
99999 - это милитари коды - типа, для американских военных, находящихся "в командировке" за рубежом
AndrewS3333 25.02.2015 13:09 пишет: я отправил посылочку в Америку,улетела 4 февраля,до сих пор нигде после этого не трекается((( кто что посоветует??
Попробовать трекнуть на сайте Укрпочты (ушла ли) и затем на сайте USPS. Мои там начинают отображаться через пару дней после ухода с Украины. Если в течение 30 дней после отправки не трекается, подавайте заявление на розыск на главпочтампте.
Регулярно получаю ebay/amazon посылки в штатах, потом через meest.us в Украину. Никаких проблем. Из UK/Европы отправляю напрямую - всё доходит. Пришёл ремешёк на часы из лондона неделю назад, с amazon через мист - всякое для помпы.