Dales 26.02.2015 01:14 пишет: Скопирую сюда свой летний пост. Будут дополнительные вопросы - спрашивай
Dales 24.08.2014 16:49 пишет:
Субару Легаси 2,5 мех. Общая стоимость обслуживания за 6 лет = 22,000 грн. Т.е. вышло где-то 3,700 грн / год. Пробег за 6 лет = 90,000+ км. Обслуживание только на официальных СТО (правда со скидкой). В стоимость обслуживания не входит зимняя/летняя резина. В стоимость обслуживания входят все регламентные работы плюс расходники (в т.ч. замена передних тормозных дисков, несколько замен тормозных колодок перед/зад, замена топливного фильтра, пару раз меняли ремень, ну и жидкости по регламенту). По ходовой кроме регламента заезжал на СТО 1 или 2 раза в общей сложности тысячи на 3 гривен. Не больше.
ТО на 100 тыс км действительно дорогое. Но его можно разбить на 2 части: 90 тыс и 105 тыс. И еще: если делать ТО по сервисной книге, то в 1,000 дол влезает спокойно. Но многие перестраховываются и ТО выходит дороже на 500-700 дол.
Стоимость работы по замене свечей на 100 грн дороже, чем на других авто. Свечи меняются 1 раз за 100 тыс км пробега. Сама свеча 150 грн стоит вроде. Не больше.
Из всех отличий в обслуживании субару по сравнению с другими японцами, заметил только пару лишних литров масла в дифференциал. И то не на каждом ТО. Ну и на легаси передние тормозные колодки стираются довольно быстро, я за 90 тыс менял раза 4, не меньше.
Расход летом 8,5-9,5 литров, зимой 10,5-11,5 литров. Город/трасса не отличается Масло Mоtul 5W-30. На кастроле говорят расход выше, не знаю, не заливал.
+100 к выше написанному, за 7 лет эксплуатации 1 доп заезд на сто на сумму около 500грн, остальное по регламенту. расход на компе сейчас 13.4 летом 11,5 в снегах бывает 15. масло мотул, одни и те же правильные руки на сто со дня покупки с салона. на 140тыс замена амортов по кругу. 2008г, 2.0 акпп, 169тыс пробег. стоковые тормоза очень унылые, решается перфорацией и керамикой.
И я добавлю +100 Расход зависит от стиля езды. У меня средний по компу 10,2 летом, и 10,8 зимой с прогревами. 90% -Киев ,ежедневно тянучка на проспекте Победы Сцепление жесткое только у экземпляров с duallmass маховиком. Думаю на пробегах за 100к его уже поменяли на нормальное. Если КПП на ручке- нужно проверять вискомуфту, может подклинивать (выражается в щелчках трансмиссии при движении с вывернутыми колесами, особенно задним ходом). По цене запчастей сравнима с другими японцами. Авто 2008 г. 2.0 РКПП 140тыс пробег.
поэтому и говорю, что их отдавать не хотят. машин безхоботный, если ухожен чё его отдавать
а зачем машины продают?
смотря что этому способствует, либо ухудшение материального положения, либо улучшение. "отдавать" это я говорю за 10туй. 13 не дадут, значит до ездим до состояния 10ка туй и продадим дотянем до 200тык, вместо списка резинок/роликов/ на двух листах, поменяем масло и продадим.
поэтому и говорю, что их отдавать не хотят. машин безхоботный, если ухожен чё его отдавать
а зачем машины продают?
смотря что этому способствует, либо ухудшение материального положения, либо улучшение. "отдавать" это я говорю за 10туй. 13 не дадут, значит до ездим до состояния 10ка туй и продадим
хз, я не буду доводить машину до такого состояния, если мне надо ща ее продать, а продам за реальную цену. Если цель продавать - ставь за 13-15-20, пусть висит, авось клюнет