Naffanko 25.02.2015 17:57 пишет: ооо, я ждала я ждала, продолжайте лить этот елей. Я вашпето ситуацию проситала и заранее ему посигналила, и расСчитывала что возВращатся в полосу он будет после меня, но он похоже в зеркало посмотрело потом, а в шапке клаксона не слышно
посмотрел пару видео из канала и понял что дискуссия не имеет смысла есть люди которые лучше сами удавятся чем кому то уступят(они как правило ездят идеально всех видят и безукоризненно соблюдают ПДД и поэтому очень жестко требуют того же от остальных участников дорожного движения) удачи на дорогах
Naffanko 25.02.2015 17:57 пишет: Я вашпето ситуацию проситала и заранее ему посигналила, и расчитывала что возращатся в полосу он будет после меня, но он похоже в зеркало посмотрело потом, а в шапке клаксона не слышно
Він теж, мабуть, прорахував, і подумав, що тобі притормозити до його швидкості легше, ніж йому в нуль, пропускаючи тебе...
Naffanko 25.02.2015 17:57 пишет: Я вашпето ситуацию проситала и заранее ему посигналила, и расчитывала что возращатся в полосу он будет после меня, но он похоже в зеркало посмотрело потом, а в шапке клаксона не слышно
Він теж, мабуть, прорахував, і подумав, що тобі притормозити до його швидкості легше, ніж йому в нуль, пропускаючи тебе...
Тіко ж то він лоханувсь з поворотом а не я, проте я думаю що нічо він не рахував, їхав по натхненню, аж тут виявляється що поряд ще хтось їде