собственно классика развода. "...дайте данные вашей карты". звонок с №0567670356 как бы всё понял сразу, но по-видимому моё "шо-шо тебе надо?" смутило звонившего - бросил трубку. цель темы - засветить номер кидалы
Добавлю еще один номер 056752372. Звонит девушка. Обычно, при звонке из банка обращаются по имени отчеству, здесь только по имени. Бла-бла-бла, хотим вас обрадовать, льготный период на пользование кредитными средствами увеличен аж на 1 (!) день - до 51 дня. А сколько у вас на счету, а номер карты? - Больше не звоните мне. - До свидания. Контакты, думаю, взяли с OLX, в тот день как раз разместил объявление, оттуда знают только имя и телефон.
Добавлю номер 0567369129, что интересно - назвали по имени отчеству, на "заднем плане" шум коллцентра. Как только я выразил недоверие - извинились и повесили трубку.
091 8000811 подзвонили з банку,(служба безпеки). На телефон який я в банк не давав.(яким я давно не користуюся, .тільки переадресація дуже рідких дзвінків). З вашої картки знімають гроші-- 5спроб по 500грн.,скільки у вас на рахунку.?Коли користувались карткою.? --Я відповів; --не наю,хочу стать АВНАВТАМ. Перестали розмовляти. , Звоню в банк ,всі зайняті.,перетелефонують. Дівчина з КОЛ Центру привату,сказала ,що так хтось пошуткував.
Yuriy T4 28.02.2015 18:03 пишет: Добавлю номер 0567369129, что интересно - назвали по имени отчеству, на "заднем плане" шум коллцентра. Как только я выразил недоверие - извинились и повесили трубку.
Сегодня не мог зайти в приват 24 (не было смс) перезвонили с этого номера-после подтверждения автоматически вошел в систему.