Ребят, а может кто-то закинуть себе на сервак эти 2 файла? А то у меня трафик от скачивания, боюсь чтобы мой Университет не "обмежив" мне траффик. Да и вам с Украины с украинского сервака может быстрее будет качать, а то все-же австрийский, мало ли. Одним словом, если кто-то закинет, пусть выложит ссылки, а я тогда у себя их удалю. Спасибо, маякнуть можно или тут, или в приват.
Р.Ы. Кому нужно, тот поймет что нужно, после просмотра. Сам иногда, когда в Киеве зарулем, начинаю зажигать, вспоминаю, пылу убавляется... Хуже не становится, если опоздаю на 5 мин, а не навсегда...
В ответ на: соотечественникам будет пох ролик с праворульной корсой. нужно снять ролик с леворульным ланосом!
по моему нашим соотечественнииика (Igon) будет не пох даже если там будет фигурировать Ока или Ланос (праворульные ) а буит побольше трупов(как в первом-не только девочка а допустим вся семья "отета я маняк "),вот тогда точно не пох.
Таки отличные клипы. Пусть и страшные - но это жизнь и так ляпаються. Седня вечером на Василенко так же в зеркальном отражении на ровном месте столкнулись. Это действительно жизненные клипы - нечего придираться к мелочам. Эх...протолкнуть бы у нас на ТВ такое...