Или взгляд из другого лобового стекла.
Я думаю всем известно, какие колеса у меня сейчас
(Ну, если кто не знает - 195/65/R14 )
Когда были 155/55/R13 ездил точно также - истомно тошня во втором ряду 40-60 км/ч. Ну, вот такой я человек...
И так, Мессершмидт отошел в прошлое, его место занял Боинг. Но вот, что самое интересное - скороть передвижения не изменилась, а отношение на дороге да. Т.е. раньше, проезжая Московский мост, каждый кому не лень пытался перестроиться мне в правое крыло, сейчас нет. Если я перестроился для поворота налево в третий ряд, больше не фа-факают и не блымают.
Остались неизменными только шумаХеры
ПаССанские точилы все равно крутят движки до редлайна, если их "тактически" обошли на светофоре. Но к моему удивлению уже больше никого не видел "висящим бампер к бамперу ссади". Это что? Боятся, что тормоза у "Боингов" лучше, чем у него? Или "Мессершмидты" не умеют тормозить всеми четырьмя?
Стиль вождения тоже немного изменился. Сейчас не могу так увереено затормозить двигателем, как раньше. Да и обороты двигателя немного еще пугают.
А повод написать данныи пост вовсе не в этом.
Многие думаю помнят, как однажды 31-го декабря испортил физиономию одному "шумахеру-вентиляторщику". Так вот сегодня примерно также "испотрил настроение" и другому...
За что? Да все за тоже, что и в прошлый раз - перестроение прямо перед носом без влюченного поворота и "фак" в окно!
Мотировку не применял - незачем было , но ментам сообщил. Вернее я их позвал для составления протокола (стояли метров 100 впереди).
И так протокол составлен за "неправильное перестроение", создание аварийной ситуации и... оскорбление сотрудникам госавтоинспекции при исполнении служебных обязанностей. Я и еще один водитель опеля (познакомились там, он видел как все происходило и остановился для подстраховки, мол может помощь нужна будет) свидетели.
Сначала горе-шумаХер пытался "стартовать" еще и на Олега (водителя Опеля - кстати класный мужик оказался, я бы сказал даже "единомышленник" ) потом опять на меня потом на ментов, но когда увидел "браслеты" успокоился и получив доки обратно, засвистев резиной, уехал.
ГАИцы поблагодарили за помощь в поимке нарушителя и тоже уехали. А мы с водителем Опеля поехали в кафешку (рядом, метров 150-200) попить кофейку.
Думаю, что скоро он сдесь (на форуме) появится, так как уж очень его заинтересовало, что такое autoua.net (увидел наклейку на крышке багажника).
PS
Только сейчас подумал. Тогда было за день до Нового Года, а сейчас в первый день Старого Нового Года
Может, дабы не "травмировать" шумаХеров, мне на праздниках вообще не выезжать?