autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Jurec | энтузиаст ***
Volvo S80 II 2.5T
26 февраля 2015 в 12:41
Подскажите по сабжевому авто. Кто имел опыт эксплуатации, какие проблемы, расход, чего ждать? Как по сравнению с однокласниками?
Также интересует возможность установки ГБО на этот двигатель.
В сети обзоров и сравнительных тестов мало, и те будто написаны продавцами, а не собственниками машин
Retonto | патриарх *
Re: Volvo S80 II 2.5T
[Re: Jurec] 26 февраля 2015 в 12:54
Тоже интересно.
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: Jurec] 27 февраля 2015 в 09:29
Jurec 26.02.2015 12:41 пишет:

Подскажите по сабжевому авто. Кто имел опыт эксплуатации, какие проблемы, расход, чего ждать? Как по сравнению с однокласниками?
В сети обзоров и сравнительных тестов мало, и те будто написаны продавцами, а не собственниками машин

Смотрите рос форумы. Там их больше. Украинский форум Вольво ком юа. Но на нем в основе своей обсуждения проблем древнего хлама.
ГБО - хз. Я тож послушаю, так как этот же двигатель стоит у меня на ХС70. Ну и можно посмотреть на фордофорумах - это двигатель ставился на кугу.
Расход у меня на ХС70 в городе от 13 до 17. Кстати а АКПП там 5 или 6 ступ?
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Jurec] 5 марта 2015 в 14:15
Jurec 26.02.2015 12:41 пишет:

не далее как сегодня катал S80 2,5T (вроде пяти лет отроду)
машинку холят и лелеют (200к на одометре, но в это трудно поверить, потому как ничё не гремит, салон не скрипит, хотя шумка не делалась, ЛКП в идеале)
ну пуляет нормально
но жрёт при скорости 70-80 в 8 утра без пробок от минской до Ирпеня расход 9,2 литра не, ну если тапкать в пол, то можно и 20, но при 70-80 фактически трассового пробега - это слишком.
в городе при спокойном стиле езды 14-15 (и это пробок нет вообще )

и ваще...жёсткая она какая-то. Все неровности чувствуешь. Как-то лучшего ожидал. По обслуге хозяин говорит, что весьма недешёвая (но он на офсервисе всё делает)

PS понравилось состояние кожи салона. Видно, что детки её мучают знатно, но она не поддаётся - выглядит достойно (не, ну фетус может и зафукает эту кожу, но мне понравилось )
да и вообще сидухи передние удобные. Мне редко сидухи нравятся и зачастую во многих как-то неудобно
Змінено Сергёга (14:17 05/03/2015)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2546