Подскажите по сабжевому авто. Кто имел опыт эксплуатации, какие проблемы, расход, чего ждать? Как по сравнению с однокласниками? Также интересует возможность установки ГБО на этот двигатель. В сети обзоров и сравнительных тестов мало, и те будто написаны продавцами, а не собственниками машин
Jurec 26.02.2015 12:41 пишет: Подскажите по сабжевому авто. Кто имел опыт эксплуатации, какие проблемы, расход, чего ждать? Как по сравнению с однокласниками? Также интересует возможность установки ГБО на этот двигатель. В сети обзоров и сравнительных тестов мало, и те будто написаны продавцами, а не собственниками машин
Смотрите рос форумы. Там их больше. Украинский форум Вольво ком юа. Но на нем в основе своей обсуждения проблем древнего хлама. ГБО - хз. Я тож послушаю, так как этот же двигатель стоит у меня на ХС70. Ну и можно посмотреть на фордофорумах - это двигатель ставился на кугу. Расход у меня на ХС70 в городе от 13 до 17. Кстати а АКПП там 5 или 6 ступ?
Jurec 26.02.2015 12:41 пишет: Подскажите по сабжевому авто. Кто имел опыт эксплуатации, какие проблемы, расход, чего ждать? Как по сравнению с однокласниками? Также интересует возможность установки ГБО на этот двигатель. В сети обзоров и сравнительных тестов мало, и те будто написаны продавцами, а не собственниками машин
не далее как сегодня катал S80 2,5T (вроде пяти лет отроду) машинку холят и лелеют (200к на одометре, но в это трудно поверить, потому как ничё не гремит, салон не скрипит, хотя шумка не делалась, ЛКП в идеале) ну пуляет нормально но жрёт при скорости 70-80 в 8 утра без пробок от минской до Ирпеня расход 9,2 литра не, ну если тапкать в пол, то можно и 20, но при 70-80 фактически трассового пробега - это слишком. в городе при спокойном стиле езды 14-15 (и это пробок нет вообще )
и ваще...жёсткая она какая-то. Все неровности чувствуешь. Как-то лучшего ожидал. По обслуге хозяин говорит, что весьма недешёвая (но он на офсервисе всё делает)
PS понравилось состояние кожи салона. Видно, что детки её мучают знатно, но она не поддаётся - выглядит достойно (не, ну фетус может и зафукает эту кожу, но мне понравилось ) да и вообще сидухи передние удобные. Мне редко сидухи нравятся и зачастую во многих как-то неудобно