Re: Собрать и установить комплект сигнализации на квартиру?
[Re: alex_day] 3 марта 2015 в 23:35
alex_day 26.02.2015 22:03 пишет:
IgorDonetskiy 26.02.2015 16:19 пишет: Комплект сигнализации под ведомственную охрану. Кто и что посоветует, обращение в лоб в ДГСО, их инженера без посещения объекта сбросили прайс 13000 грн. оборудование и работа и все. Изучаю....
PS Для тех, кто начнет рассказывать, о том что там написано "Автосигнализация" севетую читать внимательно описание: Spider S300 - это достаточно надежный и универсальный модуль, который может применяться где угодно.
Хорошая штука, которая сообщит тебе что твою квартиру в данный момент обносят. И все.
[Re: AlexAudiCoupe] 4 марта 2015 в 01:24
Немного юмора:
Товарищу для дачи купили ЖСМ-сигналку Страж-трали-вали. Производство Киев. страница Сел я её настраивать до монтажа. Прочитал мануал (только на диске даётся, что не совсем удобно). Установил драйвера родного хитрого кабеля с диска, всё подключилось, читается, пишется, пытаюсь настроить - и всё никак, ну не хочет она реагировать на датчики.
Начинаю читать на сайте:
Настройка устройства Настройка системы производится либо при помощи беспроводной клавиатуры, либо при помощи персонального компьютера. Процесс настройки прост и интуитивно понятен Для подключения централи к компьютеру и последующей ее настройки необходимо наличие дата-кабеля UC-103 64-РАЗРЯДНЫЕ ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ НАСТРОЙКУ УСТРОЙСТВА
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я часа 4 с ней мудохаюсь, а оно вот где засада. У меня Винда 64 бит. Но всё ЯКОБЫ подключается и читается. Но не работает. Завтра буду с другого ноута пробовать, с ХР
Ну кто ж так строит? (с)
Ну и для сравнения. Луганская ЖСМ-Универсал конфигуртися из-под х64 (обычным юсб-миниЮСБ кабелем), причём конфигурится намного проще, чем Страж этот. И работает отлично. Но луганская
[Re: IgorDonetskiy] 4 марта 2015 в 08:08
Зачем с другого ноута. Поставьте на ту же систему виртуальную машину на ХР 32-битную и пользуйтесь на здоровье. Заодно будет тестовая система для всякого хлама.
[Re: Акварель] 4 марта 2015 в 11:33
Акварель 03.03.2015 21:47 пишет: не стоит искать на монтаж со стороны. Потом при любом глюке будешь сам виноват, а так они приезжают и бесплатно чинят-настраивают. Скупой платит дважды.
А вот реальная стоимость оборудования, так кто-то скупой или кто-то жадный?
[Re: IgorDonetskiy] 4 марта 2015 в 15:48
3200 экономия. Неплохо. Только в твоей последней смете неправильно подбита итоговая сумма. И почему в итоге берешь 1 геркон? ДСО требует 2 штуки. Они там еще нормочасов считают на неделю работы, а неспешно монтируют за день. Попробуй сбить 80% стоимости работ