autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кредит на б/у автомобиль

PAN | опытный писатель ****
Кредит на б/у автомобиль
14 января 2006 в 22:35
Может кто подскажет что-то.
Интересует кредит на б\у автомобиль возраст которому 5 лет (иномарка) и планируется покупка по системе trade-in в автосалоне. Срок кредитования, желательно 5 лет, может, в крайнем случае, 4 но не меньше.
В сторону каких банков стоит посмотреть, а то уже не первый день изучаю этот вопрос и нашел пока только 3 банка которые могут дать кредит при таких условиях, но процентная ставка у них высоковата Может кто подскажет банк где процентная ставка ниже 15.5% в год.
Вот то что нашел:
Надра - 9.5% годовых + комиссия каждый месяц 0.5% = 15.5%
приват-банк - 15,96%
Кредит Банк - 15.95% + комиссия 25грн в месяц

Заранее благодарен...
Eclipse | патриарх ***
Re: Кредит на б/у автомобиль
[Re: PAN] 15 января 2006 в 14:14
Тут даже дело не в % а в годах машинных
мне отказали в кредите на 5,5 летний Галант
Dan | опытный писатель ****
Недавно пробивал Укрсоц..
[Re: PAN] 15 января 2006 в 15:09
Машину кредитуют с кучей НО. Например:

- пробег не более 100 тыс. км.
- куплена в автосалоне на тер-ии Украины
- продавец ТОЛЬКО юрлицо

но самое главное, из-за чего я вообще обламался, срок на который дают кредит, вычисляется по простой формуле:

5 лет минус возраст машины.

Т.е. если машина старше 5 лет, то вообще не кредитуют. Если машине 4 года - то кредит только на 1 год. Ну и т.п.
Проценты я даже не узнавал
И вообще короче передумал.
По крайней мере пока.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: PAN] 15 января 2006 в 20:42
Я перед Новым годом пробивал "Приват-Банк", ходил в Левобережное отделение (на Расковой). Возраст машины до 10 лет. Проценты были - 12% в валюте. Единственное, я пробивал вариант с "Соарером", их смутил правый руль... Но есть другой серьёзнейший недостаток - это их страховая "Кредо", которую они навязывают и без согласия на неё кредита не дают. С новым-то автомобилем можно выбрать любой другой банк... В итоге я обошёлся без кредита и взял машину без навязанных банком ограничений, в т.ч. по возрасту...
[Re: Eclipse] 16 января 2006 в 01:29
В ответ на:

Тут даже дело не в % а в годах машинных
мне отказали в кредите на 5,5 летний Галант

В каком банке отказали?? Только из-за возраста?? Если интересует тебя этот вопрос еще попробуй позвонить или зайти в те 3 банка что я написал. По возрасту там ограничения такие:
приват-банк - 10 лет
Кредит Банк и Надра - 7 лет
Я же писал что хотел бы найти банк где при таком возрасте была бы ниже процентная ставка...
Re: Недавно пробивал Укрсоц..
[Re: Dan] 16 января 2006 в 01:30
Да, в Укрсоцбанке (и не только у них) именно такие условия. Я и к ним звонил.
Если достаточно чтобы на 3 года кредит дали то при таком возрасте автомобиля еще, как минимум, 2-3 банка добавить можно. интер-банк 14.66% и Укрпромбанк 13.5% (тут на счет комиссий ежемесячных точно не знаю). Еще какие-то были - если интересует, могу поискать - то что наузнавал пока еще, вроде, не уничножал...
[Re: vvlaw] 16 января 2006 в 01:35
В ответ на:

Я перед Новым годом пробивал "Приват-Банк", ходил в Левобережное отделение (на Расковой). Возраст машины до 10 лет. Проценты были - 12% в валюте. Единственное, я пробивал вариант с "Соарером", их смутил правый руль... Но есть другой серьёзнейший недостаток - это их страховая "Кредо", которую они навязывают и без согласия на неё кредита не дают. С новым-то автомобилем можно выбрать любой другой банк... В итоге я обошёлся без кредита и взял машину без навязанных банком ограничений, в т.ч. по возрасту...

Так как "Приват-Банк" это один из подходящих вариантов, то мне интересно все и на счет "серьёзнейший недостаток - это их страховая "Кредо"". Что плохого о ней можешь сказать?? Что, только из-за нее не стоит брать кредит у них?? У меня какраз перед Новым годом товарищ у них брал кредит на новую авео с нулевым первым взносом. Нужно будет поинтересоваться где он страховал. К стати, у него процентная ставка была 12.5%, но при этом каждый месяц 38 долларов комиссии Если прибавить их то все 20%, наверное, получится... У них и тогда на сайте было написано 15.96%. ИМНО лучше уж 15.96% без комисии.
А еще весной-летом они давали кредит при тех же условиях по возрасту автомобиля и сроку кредитования под 10%, но какая была тогда комиссия я не в курсе...
Страховая
[Re: vvlaw] 16 января 2006 в 01:40
К стати, а на счет страховой компании у кого лучше всего страховать??
Я тут по форуму немного поискал и сделал вывод что лучше всего СК "Просто" или "Про100", но кроме этого пока о ней еще ничего не знаю. Сейчас попытаюсь поискать их сайт.
Еще, вроде как, не плохо отзывались об Инго-Украина и Скайд-вест.
deleted#1 | Анонім
Re: Страховая
[Re: PAN] 16 января 2006 в 02:08
Это смотри в разделе "законодательство, страхование" - там ветка как раз про такое есть...
Alexey | важничающий писатель ***
брали 16 декабря, машине 1 годик (+)
[Re: PAN] 16 января 2006 в 14:18
в trade-in от НикоИнтернешнл
они работают с ВаБанком.
10% годовых в валюте. 4.7% КАСКО

взяли на 3года, хотя дают до 5ти, кажется
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: PAN] 16 января 2006 в 23:56
В ответ на:

Так как "Приват-Банк" это один из подходящих вариантов, то мне интересно все и на счет "серьёзнейший недостаток - это их страховая "Кредо"". Что плохого о ней можешь сказать?? Что, только из-за нее не стоит брать кредит у них??

Одна из самых "разводящих" компаний. Под разнообразными предлогами. Излюбленный - непредоставление документов о медосвидетельствовании (у них по договору обязательно), если менты на него не направляли (а тогда его предоставить и невозможно: даже если обращаешься сам, протокол на руки не выдаётся). доходят до того, что отказывают по этой причине, если автомобилем в момент ДТП вообще никто не управлял (повреждение на стоянке). Именно из-за этой страховой с "Приватом" если и иметь дело, то только когда другого выхода уже совсем нет...
Daugava | V.I.P ***
[Re: PAN] 17 января 2006 в 13:11
Странно, но у меня действительно дешевле.
ak47 | опытный писатель **
[Re: Daugava] 17 января 2006 в 14:36
В ответ на:

Кассовое обслуживание при выдаче кредита 1,3%

Это что везде так? 1,3% от суммы кредита?
ak47 | опытный писатель **
[Re: ak47] 17 января 2006 в 14:38
Верю... порядком что-то ошибся - испугался
Re: брали 16 декабря, машине 1 годик (+)
[Re: Alexey] 18 января 2006 в 00:49
В НикоИнтернешнл это Mitsubishi брали?? Какую именно, интересно, довольны выбором?? В каком состоянии, какой пробег? Там продают в салоне прямо в кредит, а то меня интересовала honda в Днипро Мотор Инвест, а там б.у. в кредит не продают, как бы, но если я сам нахожу банк и договариваюсь, то им нет разницы откуда я беру деньги. Но, к сожалению, я вчера хотел ехать за ней (нашел 4 банка где теоретически можно взять кредит было), но машину позавчера продали
ВАБанк-ом я интересовался - там максимальный возраст авто (4 года) - не подошел.
А к этим "10% годовых в валюте" никаких ежемесячных комиссий платить не нужно?? А то вот, например, банк Надра дает под 9.5% годовых в валюте, но плюс 0.5% комиссии в месяц получаем 15.5% годовых...
3% стоимости в пенсионный фонд платили??
[Re: Daugava] 18 января 2006 в 00:49
Да, но на б\у срок кредита 5лет минус возраст автомобиля - не подходил....
Кредит на б/у автомобиль
[Re: PAN] 18 января 2006 в 00:54
Да, кому интересно, я нашел банк который дает кредит на автомобиль любого возраста, но под залог недвижимости. Название банка, если нужно, могу выложить. Сейчас просто не помню т.к. меня их предложение не заинтересовало, а информация осталась на работе...
Юджин | энтузиаст ****
[Re: PAN] 18 января 2006 в 07:41
Как вариант - кредит на потребительские цели.
Посмотреть можно тута: http://www.uabanker.net/links/
Daugava | V.I.P ***
[Re: PAN] 18 января 2006 в 12:03
Под залог недвижимости помжно взять кредит на потребительские цели практически в любом банке, который кредитует частных лиц. Другое дело, что оформление сделки с недвижимостью значительно более геморройное дело и закладывать квартиру ради "Trade-IN" тачки, смысла не вижу.
Согласен
[Re: Daugava] 18 января 2006 в 19:29
Потому и не рассматривал данный вариант, а теперь так вовсе необходимость отпала
Autoua.netФорумAutoua форум

Кредит на б/у автомобиль

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2589