Не знаю я чем они там проверяют , сотрудник ездил, ну мы свою бутылочку ему на хвост и подкинули. Нас больше жесткость интересовала, поэтому с качеством проверки особо не парлись, удивило что в результате сказали что фильтры не нужны вода и так хорошая, а вот у сотрудника из соседнего дома вода похуже . Ну и цена конечно, по первой ссылке за такой же анализ 250
По теме - сдай в любую районную СЭС, будет корректный результат на бумаге с печатью.
Доводилось мне бывать в лаборатории Подольской СЭС - туда б воду я не понес, грустьпичаль в плане оснащенности... Касательно Леруа - там тест, емнип на 4 параметра - жесткость, железо, хлор и еще что-то. А тест-полоски - они разные бывают...
По теме - сдай в любую районную СЭС, будет корректный результат на бумаге с печатью.
Доводилось мне бывать в лаборатории Подольской СЭС - туда б воду я не понес, грустьпичаль в плане оснащенности... Касательно Леруа - там тест, емнип на 4 параметра - жесткость, железо, хлор и еще что-то. А тест-полоски - они разные бывают...
Какая бы печаль там не была, но ФЭК там есть по-любому, и точность определения того же железа фотоколориметрическим способом на ПОРЯДКИ выше, чем "полоской в супермаркете". Если в Подольской СЭС действительно стало все грустно - рекомендую городскую на Некрасовской, там все путем. Если дешево и сердито, "для себя" и без печати - ехать в 4й корпус КПИ и ловить любого лаборанта - он расскажет, кто сделает анализ.