autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Mobilluck - самый тупой интернет-магазин

Mutant | Достоевский **
27 февраля 2015 в 12:37
Приняли заказ, сказали что отгрузка через 4 дня. Через 5 дней я перезвонил, сказали что доставки не будет так как товара нет.
Вобщем если вам некуда потратить свое время, можете смело с ними связываться.
Drynnn\' | Достоевский **
Re: Mobilluck - самый тупой интернет-магазин
[Re: Mutant] 27 февраля 2015 в 13:09
Раньше хорошо они работали.
ssb | Достоевский **
[Re: Mutant] 27 февраля 2015 в 13:12
Гг, я позавчера в комфи заказ оставил. Пришло смс "забирать 26 февраля после подтверждения". Сегодня 27е, подтверждения нет. На сайте смотрю по номеру заказа статус — "возвращён на склад, т.к. не поступила оплата". Звоню, фиг дозвонишься. Оставляю заказ ещё раз, перезванивают, спрашиваю про тот — "отменили, т.к. не было в магазине". Во всех крупных и относительно крупных магазах такое бывает
Fluuuk | Супер писатель! **
[Re: Mutant] 27 февраля 2015 в 13:38
Все просто... Продашь сегодня - убыток, завтра не ясно.

Если б, к примеру, телеки подорожали как и ноуты (в той же пропорции). Остановились бы продажи полностью. А так не ясно что делать, раньше смарт тв 32" стоил 4600-4800 = ~600$, то сейчас 250$

И так ведь ясно что цена не правильная, но она есть. Что будет дальше
Mutant | Достоевский **
[Re: Drynnn\'] 27 февраля 2015 в 14:15
Drynnn\' 27.02.2015 13:09 пишет:

Я так понял сейчас они работают в режиме агрегатора заказов а не интернет-магазина.
Принимают заказ, и и просто размещают его поставщику. А там уже рулетка, поставит поставщик или нет.
Cambo | энтузиаст ***
[Re: Mutant] 27 февраля 2015 в 14:42
угумс.
Еще с пол года назад делал заказ на 5 позиций.
Сказали ждать 4-ре дня. На 5-ый сам перезвонил, оказалось что 2х позиций не будет.
Ждать еще 2 дня. Через день набрали и сказали, что заказ привезут двумя отдельными доставками, спасибо что хоть денег взяли как за одну доставку.
Больше с ними дела иметь не хочу.
Cabai | V.I.P **
[Re: Mutant] 27 февраля 2015 в 14:45
У меня они уже несколько лет в черном списке.
man-stas | Супер писатель! **
[Re: Mutant] 27 февраля 2015 в 15:54
Четно говоря, всегда последним делом стараюсь с ними иметь дело
Eglor | СуперСтар *
[Re: Fluuuk] 27 февраля 2015 в 15:56
Fluuuk 27.02.2015 13:38 пишет:

Все просто... Продашь сегодня - убыток, завтра не ясно.

Если б, к примеру, телеки подорожали как и ноуты (в той же пропорции). Остановились бы продажи полностью. А так не ясно что делать, раньше смарт тв 32" стоил 4600-4800 = ~600$, то сейчас 250$

И так ведь ясно что цена не правильная, но она есть. Что будет дальше

телеки, например, самсунг - завозит сам самсунг и продает дистрибуторам (а те магазинам) за гривны, кстати.
Женя | V.I.P *
[Re: Mutant] 27 февраля 2015 в 16:01
Еще года 3 назад делал заказ у них. Сказали, что можно подъехать на следующий день забрать с .. до .. Я потратив время и пару копеек на бензин, подъехал - товара нет. Уведомлений о задержке товара не было. Поругался и больше на их предложения по товарам внимание не обращаю.
Slivka | приверженец *
[Re: Mutant] 27 февраля 2015 в 16:29
О я недавно с Мобилаком тоже столкнулась.
Соседка пенсионерка попросила заказать чайник, именно на мобилаке.
Мне всё равно - Мобилак так Мобилак. Я им лично не пользуюсь.
Заказала. Сказали что в течении 2 дней будет, прямая поставка со склада.
Ок ждём.
Проходит 2 дня тишина. Звоню. Где заказ? Ещё не выехал ждите. Ок.
Проходит ещё 2 дня, я захожу на Фотос, заказываю там тот же чайник (дешевле на 60 грн).
Отменяю Мобилак. Фотос привозит без проблем в тот же день.
Всё отлично товар на руках.
Проходит ещё 4 дня - приходит смс: ваш заказ с Мобилака прибыл
Звоню - какой заказ, я его отменила!!!!!

Звонит мне оператор какой то курьерской службы, начинает выяснять отношения,
чайник вам прибыл, а вы не принимаете. Я посылаю их в п...пу.
Вот такая история покупки
andrey_spec | Супер писатель! ***
[Re: Slivka] 27 февраля 2015 в 16:54
Никогда не брал у них, сайт как-то пугал меня.
С комфи сейчас забавно. Вчера два часа ушло на две попытки заказать планшет (пробовал делал заказы на разные магазины комфи). Наконец-то все подтвердилось в СМС, еще поговорил с оператором, что все гуд (не паранойя, чувствовал, что это нужно). А в 18-00 пришла СМС о проблемах с заказом. Вечером позвонил человек, сказал, что к субботе привезут из Днепра по указанной цене. Оптимистично ждемс.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Mutant] 27 февраля 2015 в 17:00
иногда покупаю у них с доставкой новой почтой. всё исправно приходило, но работают мучительно медленно, даже если заказать в понедельник, то раньше следующей недели не приедет.
bor.man | Бармалей **
[Re: Вредный Хряк] 28 февраля 2015 в 12:01
4 раза с ними прокололся
холодильник, приняли заказ, ждал 4 дня, потом начал звонить, а заказ оказывается отменили, но в личном кабинете все было гуд
то заказал микроволновку, ждал 4 дня, приехала, видно что коробку уже открывали, достаем МВ, а она ударенная
то приняли заказ менеджер, но когда увидел сколько бонусы дают скидки, товара не стало в продаже
купил в другом магазине, дешевле
посланы лесом, надоело
shurken | IesuiT **
[Re: Drynnn\'] 28 февраля 2015 в 12:35

Это когда раньше? Пару лет назад, нормально не работали точно. Заказал у них газовую плиту, самовывозом. Уточнил, что мне ее помогут погрузить в машину. Когда приехал, мне сказали, фик вам. Вытащили в торговый зал и сказали, сами грузите. Прикола я не понял, т.к. им, что в машину под входом ее оттащить, что на склад, один фик. Выбрал второе, забрав бапки и забил на сей лабаз.

P.S. про шаровую доставку в курсе, но мне тогда было так удобней. Если-бы меня не заверили, что погрузят, то взял бы помощника, в этом проблемы не было. А так, тащили машинку из Житомира вроде, даже в торговый зал вытащили и не продали. Умом сие не понять. Есть мнение, что руководство у них совсем в сосну ударенное, раз допускают такой бардак. Ф топку такие лабазы.
Tatam | Супер писатель! ****
[Re: Mutant] 28 февраля 2015 в 12:43
+1
пытались впарить беушные наушники
AndreySX4 | опытный писатель **
[Re: Mutant] 28 февраля 2015 в 14:28
У меня похожие приколы были с магазином Роботун (дебильненькое название) и покупкой дрели. Заливали, что все есть, а када надо уже было доставлять заказ, позвонил менеджер и начал другую дрель парить, типа лучше.
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: Mutant] 28 февраля 2015 в 23:06
один раз у них покупал корм для собак
заказал один корм, а приехал другой и дороже
в итоге развернулся и уехал
ибо на фига мне то, что мне не надо, да еще и дороже чем то что мне надо
alex_day | Супер писатель! **
[Re: shurken] 1 марта 2015 в 01:09
shurken 28.02.2015 12:35 пишет:

Это когда раньше? Пару лет назад, нормально не работали точно. Заказал у них газовую плиту, самовывозом. Уточнил, что мне ее помогут погрузить в машину. Когда приехал, мне сказали, фик вам. Вытащили в торговый зал и сказали, сами грузите. Прикола я не понял, т.к. им, что в машину под входом ее оттащить, что на склад, один фик. Выбрал второе, забрав бапки и забил на сей лабаз.

P.S. про шаровую доставку в курсе, но мне тогда было так удобней. Если-бы меня не заверили, что погрузят, то взял бы помощника, в этом проблемы не было. А так, тащили машинку из Житомира вроде, даже в торговый зал вытащили и не продали. Умом сие не понять. Есть мнение, что руководство у них совсем в сосну ударенное, раз допускают такой бардак. Ф топку такие лабазы.

Да никогда они нормально не работали: магазин начинался лет 7 или 8 назад с продажи китайских подделок под айфоны. нокии и т.п. и уже тогда были нарекания.
эду | энтузиаст *
[Re: Mutant] 2 марта 2015 в 14:54
Мне пол января пылесос везли(реально 14или 15дней)не послал только, по тому, что курс вырос, а привези по старой цене!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4255