Valerievna 27.02.2015 15:30 пишет: Почему бы и не степпер. Маленький, и для поддержания достаточно ИМХО
Какой?
У меня TORNEO такой http://domsporta.com.ua/steppery/steppery-torneo/stepper_torneo_vario_s-201 Но вот эти резинки для рук я жутко боюсь, поэтому отстегнула и пользуюсь простыми маленькими гантельками. Есть в продаже точно такой же, но без этих резинок, он дешевле, так что определитесь сразу стоит ли оно того для неё конкретно Места минимум. На электронном табло показывает всю необходимую информацию. Регулируется нагрузка. Я довольна.
Сharme 27.02.2015 13:39 пишет: В зал. Только в зал.
Ерунда. Если ты себя дома не можешь организовать, это не значит, что никто не может. И это, не все болеют эксгибиционизЬмом, т.е. кто-то любит заниматься так, чтобы никто не видел. ТС, у меня орбитрек на балконе. Отличное место: и вид из окна, и воздух свежий, и место в квартире не занимает. Но если жене понравится степлер - то это уже здорово.
Ерунда. Если ты себя дома не можешь организовать, это не значит, что никто не может. И это, не все болеют эксгибиционизЬмом, т.е. кто-то любит заниматься так, чтобы никто не видел. ТС, у меня орбитрек на балконе. Отличное место: и вид из окна, и воздух свежий, и место в квартире не занимает. Но если жене понравится степлер - то это уже здорово.
почему все фитнес-спортсмены по старинке на штангу и гантели медитируют?
Если тебя дома некому отвлечь то не значит что так у всех. Приходится на время тренировки и телефон выключать.
А вообще проще стиралку поломать, будет и спина и ноги и попа))
а так же не будет маникюра и будут руки вкровь стерты. очень эротично, руки в язвах. ну и придется на массажиста и мануальщика тратится регулярно.
Британские учёные доказали, что с изобретением стиральной машины количество п/а в семьях уменьшилось почти в два раза, и что самые одарённые дети зачинались именно во время стирки!
Сharme 01.03.2015 12:57 пишет: Приходится на время тренировки и телефон выключать.
ну так это естественно, всегда надо совершенно не имеет значения, где при этом заниматься, так что это ни разу не повод заниматься исключительно в зале.