Кто пойдет сегодня-завтра-послезавтра? Может вместе пойдем?
з 27 лютого по 1 березня проходитиме виставка Велобайк-2015 м. Київ, вул. Салютна 2-Б 27 лютого, П'ятниця 10:00 - 19:00 28 лютого, Субота 10:00 - 19:00 1 березня, Неділя 10:00 - 16:00
А смысл? С теперешними-то ценами... Мож завтра заеду по дороге. Но даже в прошлом году я как-то не впечатлился. А уж в этом, скорее всего, и смотреть-то нечего будет.
был на выставке, выставка средних размеров, давали велы покататься, много было аксесуаров, но все было дорогое, на 4 года даже и не приметил ничего такого, были беговые велы за 3400... нормальные велосипеды стартуют с 6500 за FORT и до 100к за вел, много цен было указано в долларах.
ODY 02.03.2015 11:49 пишет: на 4 года даже и не приметил ничего такого
На прошлой неделе еще можно было купить GT Mach One Jr. 16" в Драйв-Спорте за 3400, но я чего-то засомневался (уж больно вес большой указан 11+кг) и не успел. Теперь 5200 и есть только в Запорожье.
На прошлой неделе еще можно было купить GT Mach One Jr. 16" в Драйв-Спорте за 3400, но я чего-то засомневался (уж больно вес большой указан 11+кг) и не успел. Теперь 5200 и есть только в Запорожье.
нормальный вес, у меня прайд артур 16" 10,5 по факту весит
чаще всего производители детских велосипедов выпускают 12" и 16" велики на стальной раме, так как подобный вел на алюминиевой раме будет весить не намного меньше, около кило, а подымать его ребенок все-равно не сможет, плюс стальная рама существенно лучше поглощает вибрации, что не оказывает негативный эффект на неокрепшем позвоночнике ребенка, соответственно и выпускать подобные велосипеды на более дорогой алюраме теряет всякий смысл, кроме понтов
чаще всего производители детских велосипедов выпускают 12" и 16" велики на стальной раме, так как подобный вел на алюминиевой раме будет весить не намного меньше, около кило, а подымать его ребенок все-равно не сможет, плюс стальная рама существенно лучше поглощает вибрации, что не оказывает негативный эффект на неокрепшем позвоночнике ребенка, соответственно и выпускать подобные велосипеды на более дорогой алюраме теряет всякий смысл, кроме понтов
спасибо за разъяснения по раме. вопрос с велом для карапуза решился чудным образом - форумчанин продавал практически новый за полцены.