kukuma 28.02.2015 13:07 пишет: А что у нас отопительный сезон закончился??? Уже неделю нет ни горячей воды, ни отопления(Киев,Соломенка).. У всех так??
Центр города: батарею горячие, вода есть (у меня колонка, а раз вода есть, то и горячая вода есть ) а вот кто-то уже спрашивал, только я ответ не запомнил, почему у нас гибко не регулируется температура воды, подающейся в батареи? Это что, такая большая проблема? Сейчас, когда на улице плюс, можно было хорошо сэкономить на энергоносителях....
kukuma 28.02.2015 13:07 пишет: А что у нас отопительный сезон закончился??? Уже неделю нет ни горячей воды, ни отопления(Киев,Соломенка).. У всех так??
писали, что прорыв. А как быстро будут чинить - не понятно. Центральное отопление зло.
писали, что прорыв. А как быстро будут чинить - не понятно. Центральное отопление зло.
Уже неделю ничего нет, самое время спросить в форуме
Центр города: батарею горячие, вода есть (у меня колонка, а раз вода есть, то и горячая вода есть ) а вот кто-то уже спрашивал, только я ответ не запомнил, почему у нас гибко не регулируется температура воды, подающейся в батареи? Это что, такая большая проблема? Сейчас, когда на улице плюс, можно было хорошо сэкономить на энергоносителях....
Потому что это эффективно только тогда, когда система внутри многоквартирного дома сбалансирована. Т.е. снижение температуры теплоносителя не приведет к тому, что хотя бы у одного жителя станет совсем холодно в квартире. А это достигается на практике только индивидуальными квартирно-батарейными регуляторами, а не "средним по больнице". Но тут уж каждый сам себе хозяин в плане решения, ставить или не ставить.
Знакомые говорят, что у них в офисном здании пару дней назад выключили. И, вроде, уже с концами. У нас в офисе все по-старому - отключают на ночь, утром включают.