А при съезде с Дарницкого моста,чтобы не переться на разворот можно было бы все же сделать разворот.И никакая там не грозит.Вот почему-то в другую сторону есть разворот,причем там со спуска скорость развивают нормальную и нет на пути светофоров для создания окон,а в сторону Березняков нет.Ооооо,воскликнут знатоки,это чего же ты захотел такого,а может тебе еще там тунель прокопать???
+1 разворот в сторону Григоренко однозначно большую представляет,чем тот шо был в сторону березняковской
Madagascar 02.03.2015 13:58 пишет: по секрету всему свету в тупике Григоренка сейчас построили площадку, заезд и выезд в разные стороны, разворачивайся, ни хочу! художественную ценность рисунка чур не обсуждать!
сорри ребята, заезды и выезды этой площадки завесили ленточками, так шо разворотик накрылся
Фига се!Зацепил народ Надо было в Там-Там действительно через Патона ехать. А при съезде с Дарницкого моста,чтобы не переться на разворот можно было бы все же сделать разворот.И никакая там не грозит.Вот почему-то в другую сторону есть разворот,причем там со спуска скорость развивают нормальную и нет на пути светофоров для создания окон,а в сторону Березняков нет.Ооооо,воскликнут знатоки,это чего же ты захотел такого,а может тебе еще там тунель прокопать???
Вон наш Русановский депутат обещает заняться развязкой на Левобережке, вот это будет что надо А по Березнякам считаю проблем вообще нет, Патона и утром и вечером летит на крайняк всегда есть Кирпы
Он также обещал заняться Русановским каналом,перед выборами.Скоро год...
Посмотрите сколько он всего уже на Русановке сделал и делает постоянно, а потом говорите Я тут живу, мне всё нравится пока что, а на любую просьбу жителей района или какие-то проблемы, он сразу реагирует и сам по себе очень хороший человек. Покажите мне второго такого, кто имеет настолько тесный контакт с жителями района и кто столько сил тратит на это всё. Странников на Березняках ещё молодец, про всех остальных без понятия, у меня друзья их даже не знают по своим районам, а тем депутатам реально наплевать на свои районы.
На счет того,что он хороший человек - спорить не буду.Но вот как депутат,за которого отдали свои голоса ок.80% в округе - этого я не могу знать.Как говорится,человека видно по делам.Кроме катка я от него не видел больше ничего.Ну да ладно.Мы съехали с темы
Доречі, тут мелькало в темі про нові розвороти на Григоренка якраз перед Дарницьким шосе.... відповідаю - запаравка газом відкрилась, під неї і розвороти