Здравствуйте. Нужно поехать в Польшу,могу ли я обратно с собой привезти запчастей? (фары,резину и тд) Есть какое то ограничение на количество ввоза? нужно ли будет растаможивать их? какие ставки, нюансы и тд.
200 или 300 евро стоимостью и не более 50кг на человека. все, что свыше подпадает под растамаживание. зы. лично видел в Шегенях, как взвешивали резину на весах.
Alex2064 02.03.2015 11:12 пишет: 200 или 300 евро стоимостью и не более 50кг на человека. все, что свыше подпадает под растамаживание. зы. лично видел в Шегенях, как взвешивали резину на весах.
Тоже интересно, особенно если запчасти от машины 80х годов.
По идее там нужен "чек"(инвойс шоле) с магазина или разборки, а там ты просишь написать что попросишь. Ну ессно если будет написано 10$ за 4 шт резины, будут траблы имхо )
Думаю, будут проблемы Например, одна деталь - один вес. Типа 4 детали по 49 кг можно на 4, а одну в 200 нельзя. Ну это, как договоришься. Я как-то из Белораши вез заднюю дверь на Т4, весила она 35 кг, но стоила 150$, а тогда лимиты были в 100. Сделал морду кирпичем - типа ничего не знаю, нужна мне эта дверь и не купил, а подарили - проканало