autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kirill_vaz | СуперСтар ****
Re: Импортозамещение
[Re: Mutant] 3 марта 2015 в 21:23
Из потребительского рынка мы вот антенны делаем серии ARU. с 2011 года.

Подорожали, но не как курс доллара.

Кстати, жду когда появятся компоненты типа резисторов/конденсаторов/транзисторов/микросхем укр. производства.
aleva | юная писательница **
[Re: Mutant] 3 марта 2015 в 22:41
очень приличные вещи из кожи наши делают http://levelbags.com.ua/
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: aleva] 4 марта 2015 в 12:16
Вино нашего производства, при смешной цене оказалось даже ничего. Только разве что любителям сладких компотов лучше не пробовать.
Fencer | иной **
[Re: vit_lik] 4 марта 2015 в 12:26
В ответ на:

Вино нашего производства, при смешной цене оказалось даже ничего. Только разве что любителям сладких компотов лучше не пробовать.

Вот как раз "любителям сладких компотов" и стоит советовать.
Сухое у них очень простое,а вот полусладкие токайского типа - весьма ничего за эти деньги
creative | Достоевский ***
[Re: dimaden] 4 марта 2015 в 12:29
dimaden 03.03.2015 20:21 пишет:

Alex_kr 03.03.2015 20:02 пишет:

так что верно сказано что порядка 90 компонентов завозные для изготовления их продукции

Так а не "рисуется" у меня в голове никак ответ на вопрос - ПОЧЕМУ?
Почему не использовать местное, украинское, почему нужно обязательно тащить из оттуда, растамаживать, и все такое?
Чтобы что?

Так компонентов никто нормальных не призводит. Диспергаторы и пеногасители еще можно найти украинские и всё )

Любая краска из акриловых/латексных на 40% минимум состоит из исключительно импортного сырья.

Хорошая краска акриловая/латексная на 85%.
[Re: Fencer] 4 марта 2015 в 12:29
Fencer 04.03.2015 12:26 пишет:

В ответ на:

Сухое у них очень простое,а вот полусладкие токайского типа - весьма ничего за эти деньги

А я только сухое пробовал, надо поискать другие сорта на пробу от этого производителя. Уж больно мне цена нравится
maksym | V.I.P **
[Re: dimaden] 4 марта 2015 в 13:08
В ответ на:

Почему не использовать местное, украинское, почему нужно обязательно тащить из оттуда, растамаживать, и все такое?
Чтобы что?

ИМХО, 100% украинского товара нет или почти нет. Всегда есть доля импортных составляющих. Одни энергоресурсы чего стоят.
Наверное, более-менее нормальную долю местного вклада можно добиться в с/х продуктах и их переработке. Но и там везде есть топливо, технологии. кредиты иногда.
Промышленность вряд-ли может дать больше 40% локализации.
Lekha | подсевший на форум *
[Re: vit_lik] 4 марта 2015 в 13:14
vit_lik 04.03.2015 12:29 пишет:

В ответ на:

А я только сухое пробовал, надо поискать другие сорта на пробу от этого производителя. Уж больно мне цена нравится

И почём?
[Re: Lekha] 4 марта 2015 в 13:15
Lekha 04.03.2015 13:14 пишет:

vit_lik 04.03.2015 12:29 пишет:

В ответ на:

...

И почём?

30+ Грн
Amigo1982 | патриарх **
[Re: Mutant] 4 марта 2015 в 15:39
А стиральные порошки, пользовал наши кто? Желательно антиаллергенные.А то пару мешков по 9 кг уже выходят, надо новое на замену а ушастого няня уже както не хочется брать - код 460 всетаки.
dynarsis | Анонім
[Re: Amigo1982] 4 марта 2015 в 15:55
Amigo1982 04.03.2015 15:39 пишет:

А стиральные порошки, пользовал наши кто? Желательно антиаллергенные.А то пару мешков по 9 кг уже выходят, надо новое на замену а ушастого няня уже както не хочется брать - код 460 всетаки.

a.sept
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5127