autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Словакия – это почти 80% горы. (2/2)

Моня | философ ****
Re: Словакия – это почти 80% горы.
[Re: Сигналкин] 17 января 2006 в 10:49
Как чайник чайнику скажу, что так они выглядят только на фото. Когда спрыгиваешь с бугеля наверху и начинаешь смотреть вниз - хочеться заорать "... мама, роди меня обратно..." Кстати, после коньячку, ослепленный лихой удалью, ринулся вниз и только хорошо отрегулированное крепление спасло мой коленный сустав от полного разрушения. Уже недельку прихрамываю...
По финансам я уже писал накануне поездки. Уточняю. Все (включая подарки и сувениры) обошлось на двоих в 520 евро + 440 зелени + 480 гривень.
KEV | Достоевский ***
[Re: Моня] 18 января 2006 в 11:29
У нас в Старой Любовне все было похоже. Граница туда - 12 часов, обратно 30 минут.
Национальной кухни толком не видел...
Гостиница 1:1 (совдеп).
Обледеневшая горка. Спуск от 300 метров до 1 км (похож по уроню на Славское центр). То ли дело в Эрзуруме (Турция) пошлом году - трассы от 17 до 30 км в длину! Перепд высот почти километр! (гора Поланка, кажется).
Цены не высокие. Магазины - очень слабые. Дороги по качеству как наши, но очень витиеватые. Аквапарк в Попраде очень понравился. Мыли поехать еще, тем более на соей машине нет. Мир большой.
PS: мы ехали в автобусе, где >70% были дети 10-15 лет. Соответстенно наш туроператор очень постарался с экскурсионной программой (бассейнЫ, крепость, пещера и т.п.). Дети меня привели почти в шок! 1/3 продвинутые/богатенькие (тебя оценивают только по телефону и камере/плееру в нем; я с полупрофессиональной видеокамерой и фотообъективом на 30 см в длину смотрелся бедненько... Спасла камера в телефоне ); еще 1/3 моральные уроды (мат и разборки кто прав) и 1/3 нормальных ребят - веселых и поющих песни, но их, увы, мало вдно в толпе из первых двух частей.
| Анонім
[Re: Моня] 21 октября 2006 в 06:37
Далеко санатории от подьемников расположены? Чем добираются из городка до подьемников и где лучше разместиться что бы и водичку попить, процедуры принять и на лыжах покататься?
Моня | философ ****
[Re: 22] 23 октября 2006 в 10:18
Санатории от подъемников расположены на расстоянии 18 км. Такси стоит $10, хозяева могут организовать микроавтобус, но стоит это не намного дешевле, кроме того - не рассчитываешь время, кроме того - нужно групироваться, чтобы бусик не ехал полупустым. Мы ездили на таксо.
Санаторий расположен за городом, на территории скукотища. До города ходит автобус.
Из гостинниц лучшей был ОЗОН, правда в двух или трех делали ремонт. А так совок. Да мы, собственно, там только спали, поэтому и не сильно расстраивались... На территории бассейн, сауна, ну и естественно, источники. Но если кататться на лыжах - то процедуры пролетают, а если принимать процедуры, то пролетаешь с лыжами. ИМХО в Бардеев надо ехать лечиться. И осенью. Зимой там нечего делать. Регетовка - это Славское, после трех дней ехать уже не хочется...
| Анонім
[Re: Моня] 24 октября 2006 в 06:58
Вдогонку еще несколько вопросов: в котором часу включают до которого часа работают подьемники в Регетовке? в каком отеле останавливалась Ваша семья? Понравилось питание в отеле? Есть ли где перекусить в Регетовке? Через какую фирму Вы бронировали отель?
Моня | философ ****
[Re: 22] 24 октября 2006 в 10:50
Начинали работать с 9.00.
Мы жили в отеле Алжбета - совок - совком.
Питание в отеле было не очень. Приходилось это все сдабривать водкой.
В Регетовке у подъемников есть пару кафешек, несколько есть поотдаль. Лучшее, на мой взгляд, в отеле "Регетовка", метров 250 от подъемника.
Фирму не помню, но могу узнать, если очень надо... Они сидят в офисе, который соседствует с офисом Моняши.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Словакия – это почти 80% горы. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1492