Re: А кто стельки у нас тут ортопедические делал\продавал?
[Re: Dns_kobra] 3 марта 2015 в 12:32
эти - фигня. в пустую выкинутые деньги. ортопедические стельки делаются ИНДИВИДУАЛЬНО под конкретные ноги. а все остальное .... - маркетинг и разводинг. п.с. сталкивался с проблемами на практике. поэтому отвечаю за базар.
[Re: gvs69] 3 марта 2015 в 14:35
gvs69 03.03.2015 12:32 пишет: эти - фигня. в пустую выкинутые деньги. ортопедические стельки делаются ИНДИВИДУАЛЬНО под конкретные ноги. а все остальное .... - маркетинг и разводинг. п.с. сталкивался с проблемами на практике. поэтому отвечаю за базар.
[Re: azeff2] 4 марта 2015 в 11:31
azeff2 04.03.2015 08:12 пишет: Центр стопы Ричи, поищите, делаю именно на заказ под вашу ногу, по 250-350 грн пара, есть пару мест по киеву у них, делали ребенку пару раз и себе
А расскажите зачем оно надо? Я так думала, что если "неправильная нога", ну плоскостопие, или что там ещё бывает, то надо стельки специальные, которые это исправляют. А стельки подогнанные под определённую ногу - это зачем? Кому не лень, объясните, пожалуйста. Вдруг и мне надо)))
[Re: Dns_kobra] 4 марта 2015 в 11:59
Делала на Красном Хуторе, там отделение травматологии есть, спросите где находится ортопедическая лаборатория. Я делала там индивидуальные стельки, давненько правда, телефон не сохранился. Тоненькие, подходят почти под всю обувь, кроме сандалий и т.п.