В ответ на: Это как когда вы идете вы не задумываетесь как вы ноги переставляете,а как только задумаетесь и попытаетесь контролировать ,тоже можно упасть ) Пока нет опыта то и теряешся ,а потом когда до автоматизма доходит что даже не задумываешся как педали жать.
Стопудов. Помню случай, у меня стаж активный был где-то года два, товарищ только пошел на курсы. Ехали как-то вместе. Он на перекрестке, перед троганием, возьми да спроси "а как ты выбираешь момент, когда отпускать сцепление?". Я попробовал ответить. Задумался. И все. Заглох. В общем, думаю, что профессионализм водителя проявляется не только в умении хорошо крутить баранку, но и в отношении к товарищам по движению, и в умении предвидеть на полкилометра вперед поведение того или иного субъекта на дороге. Видишь "У" - значит не зря человек повесил. Видишь иногородние номера - значит на 99% может начать метаться на сложной развязке. Видишь "Ш" - значит мужик в шапке и твоего сигнала не услышит. (шутка) Ну и так далее...
интересно а как на знак 70 реагируют ? ,потому как например у меня сзади на стекле прилеплен,можно было и У но мне показалось 70 как то солиднеей чтоли ,да и по ПДД более правильно
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Будешь смияццо еще большы:)
[Re: Dis] 14 февраля 2006 в 00:05
Как правило на этот знак не обращают внимания в городе. Бо он недавно относительно сделан обозначением "ученика". Народ больше привык к "У".
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Будешь смияццо еще большы:)
[Re: Dis] 14 февраля 2006 в 00:18
Сто пудов ты прав. Про неопытных. Как-то ехал я поздно вечером по Гончара. Меня - на абсолютно пустой улице! при двух полосах наверх! на светофоре около МинЧС подпер джипяра. Причем подпер - сантиметров 10 меж бамперами. Перещелкивается зеленый, у меня 4 человека в машине плюс набитый багажник, понимаю, что я откачусь назад, я невозмутимо включаю аварийку и висю. А у джипа включен на всю катушку его супер-дупер-мегаксенон, и он моей аварийки тупо не видит! Я сам кстати не вижу тоже ни хрена - этот скот стоит на дороге как раз так, что фары его светят мне во все зеркала. Т.е. ослепление, и я себя веду по ПДД - не меняя полосы стою с аварийкой... Джип гуднул пару раз, потом сдал назад, объехал меня и умчался как будто за ним черти гнались... А я еще два такта светофора стоял, пока глаза отошли...
Так что подопрут - буду висеть, страховка-страховкой а я квоту ДТП выбрал на несколько лет вперед...
В ответ на: На "Волге" ручник - устройство весьма специфическое, очень редко у кого работающее.
Это не играет роли Ручник должен работать, а если не работает, то лучше сделать вид, что он работает (с) не мое - из статьи какой-то вычитал типа "как сделать работнику гаи приятно"
Я к тому, что если уж ручник "не держит" лучше просто "погазовать правой пяткой", чем стоять, хотя в ситуации когда тебя слепят нИпадетски сам бывал... и действовал точно также - ПДД рулят