А в чем заключаеться развод, если нет пересылки. Не могу понять. Я ему позвонил, договорился о встречи. Сказал адресс офисса. Низкую цену объясняет тем, что фирма торгует конфискатом. Фото не высылает, мол все в коробках запечатаны, приходи да выбирай. Где подвох?
long_live 01.04.2015 00:04 пишет: А в чем заключаеться развод, если нет пересылки. Не могу понять. Я ему позвонил, договорился о встречи. Сказал адресс офисса. Низкую цену объясняет тем, что фирма торгует конфискатом. Фото не высылает, мол все в коробках запечатаны, приходи да выбирай. Где подвох?
О, уже боты-защитники подтянулись Что, "бизнес" плохо стал идти? PS напишите сюда или в личку "адресс офисса". Я телевизор еще не купил, приеду куплю.
long_live 01.04.2015 00:04 пишет: А в чем заключаеться развод, если нет пересылки. Не могу понять. Я ему позвонил, договорился о встречи. Сказал адресс офисса. Низкую цену объясняет тем, что фирма торгует конфискатом. Фото не высылает, мол все в коробках запечатаны, приходи да выбирай. Где подвох?
Некий Анатолий продает макбук топовый, с ретиной за 12 тыс.грн. Указал город Херсон. Просит предоплату 210грн за пересыл посылки. И у всех у них схема одна. Рассказывают длинную историю, почему они так перестраховываются. И в итоге просят предоплату. Не ведитесь на обман! Вот его мобильные номера кидалы: 0975660241 0507294582 Номер карты ПриватБанка: 5168 7556 1443 1647 Давыдова Алина
Попадал)) Сработала жадность и желание приобрести товар, а так же актерское мастерство продавца, предоплата 100 грн., подумал а вдруг, реально.. Поэтому взял за правило: К проверке по времени регистрации правильно, + не ленится проверять засвеченность номера мобильного в интернете (ктозвонил и т.д.); по карте, сама карта привата должна соответствовать ФИО продавца, зачастую обьява на "Васю", а отвечает акк с "Ваней28", тоже не хорошо. Просить дополнительные фото, с доказательством, что лот действительно у него (попросить написать что-либо на бумажке и сфотографировать с лотом), отмазка нечем сфоткать, или обещания да вот-вот сделаю - забейте на этого продавца, если Вы заинтересованы продать, то сделаете. Можно проверить с помощью другого аккаунта, заводите новый, списываетесь и узнаете ряд моментов, совпадает ли город проживания, просит ли и Вас сделать предоплату, самая жесть, сказать, что завтра проездом и можете забрать самовывозом или вообще живете по соседству Кидают не только на Оликс, обманутым можно быть даже купив товар в реале, а прийдя домой, через несколько включений техники - понять, что ей кирдык
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так: Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом. Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования. Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi Официальная поддержка Olx