1 автомобиль заезжает на полосу разгона с правого ряда, 2 автомобиль хочет использовать 5 полосу для движения в сторону Южного моста (неважно как он попадает на полосу разгона: с обочины которая на Бажана заасфальтирована и широкая, либо перестраиваясь с 4 полосы на полосу разгона) Спасибо
В ответ на: 1 автомобиль заезжает на полосу разгона с правого ряда,
2. Знаки пріоритету
2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі, а за наявності таблички 7.8 - транспортним засобам, що рухаються по головній дорозі.
Както помницца выезжал на одесскую от Первомайска, а какойта чорт решил у Поплавского варениками заправицца - дудел исчо на меня. его и застопил, а я думал уже, что попал
ГыГы 05.03.2015 11:39 пишет: Както помницца выезжал на одесскую от Первомайска, а какойта чорт решил у Поплавского варениками заправицца - дудел исчо на меня. его и застопил, а я думал уже, что попал
в нашей стране пока у кого денег больше -тот и прав. мне недавно рассказали историю, что мерс тупо догнал шкоду в зад и суд признал водителя шкоды виновным... так здесь к бабке не ходи...
ГыГы 05.03.2015 11:39 пишет: Както помницца выезжал на одесскую от Первомайска, а какойта чорт решил у Поплавского варениками заправицца - дудел исчо на меня. его и застопил, а я думал уже, что попал
т.е. наказали бы 2?
Там ситуация скорей всего такая была: он с первой полосы видать решил спикировать на вареники прям через меня (я уже на разгонной был), а надо было заранее срулить на разгонную (там она аж от моста), вот за это его и сдёрнули видимо, так как какраз наблюдал за процессом.
Еслиб он прямо ехал (по разгонной), я бы попался 100%
ГыГы 05.03.2015 11:39 пишет: Както помницца выезжал на одесскую от Первомайска, а какойта чорт решил у Поплавского варениками заправицца - дудел исчо на меня. :iconment: его и застопил, а я думал уже, что попал
ГыГы 05.03.2015 11:39 пишет: Както помницца выезжал на одесскую от Первомайска, а какойта чорт решил у Поплавского варениками заправицца - дудел исчо на меня. :iconment: его и застопил, а я думал уже, что попал
ИМХО, на скорость.
Не, он так стоял, без радара, какраз контроллил знак "стоп" с моей стороны.