autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Muha | старожил *
Прошу совета
17 января 2006 в 17:06
Хочу открыть точку по продаже лицензионного аудио видео (фильмы, музыка)! Точка думаю будет в торговом центре. Поставщик есть, по предварительным расчетам точка обойдется около 8000 тыс бакинских! Будет прокат и продажа.
Подскажите на что особенно обратить внимание, какие подводны камни. По расчетам одна точка должна давать 400-500 бакинских в месяц, может у кого другие цифры??
Заранее спасибо!
DDRUMM | человек- Че Бурек **
Re: Прошу совета
[Re: Muha] 17 января 2006 в 20:43
Хм... дык если не ошибаюсь прокат лицензионнго материала у нас вроде как запрешен? Или я ошибаюсь?
vladest | V.I.P **
[Re: Muha] 17 января 2006 в 22:43
В ответ на:

Хочу открыть точку по продаже лицензионного аудио видео (фильмы, музыка)! Точка думаю будет в торговом центре. Поставщик есть, по предварительным расчетам точка обойдется около 8000 тыс бакинских! Будет прокат и продажа.
Подскажите на что особенно обратить внимание, какие подводны камни. По расчетам одна точка должна давать 400-500 бакинских в месяц, может у кого другие цифры??
Заранее спасибо!

выторг сильно-пресильно зависит от места и контингента. особенно для лицензии. и еще от продавца и от времени года. летом выторги примерно в полтора - 2 раза ниже, чем зимой. бойкое место в день дает оборота от 200 до 600 уе. самые вкусные это пятница, суббота, воскресенье. самый невкусный - четверг
короче, нюансов валом, пока не попробуешь, не узнаешь.
да, еще конкуренты могут "помочь" проверками, у них, как правило, уже все схвачено
Muha | старожил *
[Re: vladest] 18 января 2006 в 09:38
Спасибо за информацию! Сейчас в размышлениях стоит начинать это дело или нет!
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2579