Fat-li 09.03.2015 16:29 пишет: Если бы оказался в такой ситуации,зная что катается двойник,снял бы с учёта и через два дня написал заявление "в связи с нереализацией авто" поставил бы назад на новый гос номера
Зачем снимать с учета, просто перерегистрировать авто на новые номера - хоть каждый день это можно делать.
O.V.L. 09.03.2015 21:07 пишет:
Alex_I 09.03.2015 08:35 пишет:
100%-но выдуманная история, особенно про угрозы суда к ГАИ ибо не понаслышке знаю как реагирует ГАИ на подобного вида заявления.
И тем не мение доказывает 100% твою некомпетентность в данном вопросе. Наверно зависит от того кто заявляет.
Не смешите. У тех кто имеет возможности решают вопросы совсем другими путями, угрозы суда против ГАИ - реально вызывают улыбку
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Двойники и ГАИ
[Re: Alex_I] 9 марта 2015 в 22:13
Alex_I 09.03.2015 22:00 пишет:
У тех кто имеет возможности решают вопросы совсем другими путями, угрозы суда против ГАИ - реально вызывают улыбку
Доказать сможешь что в описанной выше ситуации все происходило иначе? Нет? Зачем тогда выставлять себя на смех?(даже если только в моих глазах)
Человек хотел купить "бэху семерку", при проверке выяснилось, что такой номер зареган на Ланосе. Он как адекватный человек позвонил ментам, а те прислали отписку. Сама отписка попала в мои руки, но это уже другая история. Того и спрашивал что и как в такой ситуации
hugo-smk 06.03.2015 17:44 пишет: Гипотетическая ситуация - я прихожу/ звоню в ГАИ и говорю, что под номером таким-то таким-то на территории их района/области ездит двойник. Какая будет реакция ГАИ на мое заявление?
Правильный 01.06.2015 16:33 пишет: Щас двойники делают??? Или \ Щас на двойниках ездят????
Откопаю тему.Но проблема свежая. Есть авто старенькое.20 лет. Ездила жена знакомого,потом знакомый.,потом купил для своей жены поучится.,потом училась дочь ездить. Номерные знаки оставил прежние(старые),перерегистрировал на жену 7-8лет назад. Часто катаюсь на ней через КП,останавливала "Кобра"смотрела,звонила,пробивала. И тут в "зажопинске", в забитом селе,150-180км. от Киева. Останавливает Приус ,посмотрели Свидетельство о регистрации..,сверили с номером под капотом. ----Сразу ;-У тебя "двойник". Я был "поражон"... Может их смутило ,машина Киевская регистрация ,а моё вод.удостоверение месного ДОСААФа,(красивые "права" лежат дома.)и я в фуфайке не бритый. Я без нервов.,и споров обьяснил ,что ПОЛИЦМЕНЫ ошибаются. Доки мне вернули .,но сказали ,что авто всё равно двойник. ВОПРОС? Напрягать знакомых,у кого брал авто? Ехать в МРЕО? Или перерегистрировать ешо раз?? Может выписать какую то справку с МРЕО, ТАМОЖНИ? Забыть и ездить.??
Знаю где на Троещине живет дяденька владелец аналогичной моей машинке по цвету по модели !!!Номер отличается на одну последнюю букву и та похожа. У меня СА, а у него СХ!!! + у меня установлена мухобойка, а у него нет
Мне самому интересно. Если бы был двойник ,то мне бы сразу же перезвонили бы и спросили ;чего ты тама ездишь? Пачему мимо и тд и тп. Я сижу на роботе ,.если кто то, где то увидит мою машину .ЗВОНЯТ, Их очень мало в Киеве.,в моем цвете и типе кузова.