lemon84 09.03.2015 13:43 пишет: Мы с женой обычно покупаем шмотки в Остин дисконт. Их 3 по Киеву. Левобережка, Альта-центр и Плазма. В Плазме самый большой выбор. На прошлой неделе купили мне куртку на весну-осень за 400 грн. Жене 2 платья на весну-лето. 200 и 150 грн.
Остин - рашка и качество у него не соответствует цене, имхо. Сколько раз заходил - все мимо, рекомендую заглянуть в Reserved и Terranova из недорогих.
В терранове тоже бывали иногда, но редко чего находили. А вот Резервд - был не сильно и дешевым, а щас они переоценку сделали так стало ваще небюджетно
Ну я в терранове покупал обычно футболки/свитера, с последними хуже правда, а в резерведе - брюки/ рубашки. На счет цен не знаю, последний раз я там давно был, потому как с оказией тарюсь в H&M в командировках. А, ну еще джинсы в Колинсе распродажные по 500 грн
вообще делится где что это прекрасная идея например в МЕТРО на позняках рубашки не плохие по 150 грн. Жаль что там всегда джинсы уродские. Так же есть курточки и желетки по вменяемой цене.