Пришла отмазка на заявление (начало тут ): С одной стороны отмазка, без ощутимых последствий для подсудимого, с другой - Бабичу пистон скорее всего вставили и неслабый, чего, собственно мы и добивались. Вобщем, двоякие чувства...
Скорее всего, вызвали к начальству и долго материли на словах... Хотя учитывая, что у них сейчас реформа, - всё может быть. Совсем бесследно точно не прошло, по крайней мере, долго объясняли, как делать не надо и почему, чтобы в следующий раз такие бумажки не приходили, начальству их читать тоже малоприятно...
Родственник жены учится в Национальной Академии (Университете) МВД. Уже третий день (и так вроде до конца февраля) они с 15 до 21 часа ходят в форме по домам и опрашивают население по двум вопросам: 1. Как вы относитесь к органам МВД 2. Что надо сделать чтобы было лучше. Ретор озвучил что это распоряжение... Луценко. Без комментариев! PS: ко мне бы пришли я бы им рассказал что я о них думаю...
Собственно, это ответ не из прокуратуры. У прокуратуры, вроде как есть месяц со дня поступления заявы. Бум ждать ответа из прокуратуры, ведь туда отправлялась заява!
Родственнику я сообщаю регулярно (отношения натянутые), но его обвинять вроде не в чем - он учится на юриста (учится действительно хорошо), совмещая это со службой в армии. Ему самому многое в этой системе не нравится. Опрос же интересуется не отношением к онкретному человеку, а восприятием системы.