Віталій 06.03.2015 21:34 пишет: що таке розрахунковий документ?
Розрахунковий документ - це документ встановлених форми та змісту (касовий чек, товарний чек, розрахункова квитанція, проїзний документ тощо), що підтверджує факт продажу (повернення) товарів, надання послуг, отримання (повернення) коштів, купівлі-продажу іноземної валюти, надрукований або заповнений вручну.
Віталій 06.03.2015 21:34 пишет: що таке розрахунковий документ?
Розрахунковий документ - це документ встановлених форми та змісту (касовий чек, товарний чек, розрахункова квитанція, проїзний документ тощо), що підтверджує факт продажу (повернення) товарів, надання послуг, отримання (повернення) коштів, купівлі-продажу іноземної валюти, надрукований або заповнений вручну.
Можно было просто написать товарный чек. На сколько я знаю чеков никто Вам не даст, а даже если и даст, то вернуть установку очень тяжело, так как это вещь которая уже была в использовании. Ставте просто у правильных мастеров и будет Вм щастье.
Все что Вам дадут установщики это документы для регистрации в ГАИ
Имхо ТС задался целью выбить налоговую скидку, которая полагается при переоборудовании автомобиля на альтернативный вид топлива. В пакете документов там должен быть чек организации-установщика. По теме:должны давать все, кто работают легально. Обычно дают без проблем.
Можно было просто написать товарный чек. На сколько я знаю чеков никто Вам не даст, а даже если и даст, то вернуть установку очень тяжело, так как это вещь которая уже была в использовании. Ставте просто у правильных мастеров и будет Вм щастье.
Все что Вам дадут установщики это документы для регистрации в ГАИ
тс ведь прав, он написал гораздо более широкое понятие вы его банально сузили мало того - сто обязано давать такой документ по вашему требованию если не дают - лишний повод задуматься, ведь это основа не только для возврата, но и для гарантийного обслуживания