autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумCitroen форум

Citroen C4 2006 - сломался стабилизатор - опасно?

whaj | читатель
7 марта 2015 в 11:02
Взял авто в аренду

Ведёт влево, нужно постоянное усилие вправо на руле (на ровной дороге), чтобы машина не уходила влево

Сделали осмотр, обнаружили неполадку левого стабилизатора (точнее не скажу, меня там не было). До этого пробовали переставлять резину и регулировать развал-схождение, не помогло.

Сказали, починят стабилизатор во вторник. Сегодня суббота.

Я могу на нём ездить эти несколько дней или это опасно? Неисправность стабилизатора может привести к другой, более критичной неисправности?
TARASPF | старый писатель ***
Re: Citroen C4 2006 - сломался стабилизатор - опасно?
[Re: whaj] 12 марта 2015 в 10:34
Ездить можно, но как можно меньше,разболтаются другие элементы. В повороты входить очень медленно. После замены стабилизатора делать развал-схождение ещё раз, если будете ездить.
А стабилизаторы разве чинят, вроде деталь меняемая?
Змінено TARASPF (10:36 12/03/2015)
kvadjagan | Достоевский *
Re: Citroen C4 2006 - сломался стабилизатор - опасно?
[Re: TARASPF] 17 марта 2015 в 13:43
TARASPF 12.03.2015 10:34 пишет:

Ездить можно, но как можно меньше,разболтаются другие элементы. В повороты входить очень медленно. После замены стабилизатора делать развал-схождение ещё раз, если будете ездить.
А стабилизаторы разве чинят, вроде деталь меняемая?

я не большой спец в ремонте техники но зная наших кулыбинов думаю сценарии того или иного ремонта есть. Может сварочным аппаратом заваривают, может чегонить наращивают или еще как колхозят. Не знаю как на легковушках, но живьем на бусах насмотрелся много самопальных деталек в подвеске. Чур про демотиваторы с картинками хомутов на пружинах и другого варварства разговор не идет.
Autoua.netФорумCitroen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6261