Да ничего подобного. Свое пользование мордоровским свел к ничтожному минимуму. От обогрева дома, до антивирусного софта. Понадобилось аж месяца три. Но то такое, для другой темы.
Возвращаясь к теме автомобилей. С учетом состояние рынка нынче, предложений и так далее - смысла покупать совкопром нет никакого. Добавив сюда фактор на минуточку войны с мокшостаном - лично для меня отдавание денег туда сродни предательству.
Так сложилось, что эту свою точку зрения я в лицо и довольно жестко могу озвучить и руководству Укрзализныци в том числе (к ним больше всего претензий). Кто-то прислушивается, кто-то нет. в этой стране надежных 32% имеется.
Мобилкой пользуешся?Интернетом?Так вот почти везде львиная доля - рашкинская.Лекартса,жвачка и т.д. ... газ ...
А вот без таза можноо как то обойтись
Я тем, кто ряъно выступает против покупки российского и волает, что свёт к минимуму - предлагаю на лисапетах ездить иле на лошадях, в крайнем случае. Ибо весь бензин( и польский, и литовский ) - из российской нефти сделан. И , кстати, лепездричество тоже отключите! А то ведь ТВЭЛы то русские! З.Ы. Машину эту - не купил бы. З.З.Ы АвтоВаз больше чем на 50% РЕНО принадлежит.
Належить Рено-Ніссан,але зарплату отримують москалики,податки йдуть їм же.Про польський бензин загинати не треба,араби вже пів року нафту полякам заливають.Завжди є вибір,якщо Ви захочете відмовитись сплачувати данину в вигляді податків,для каццапчиків,то ви це зробите,а якщо шукати дурні відмовки,то нічого не получиться.І ще половина жувачок в наших супермаркетах вже пів року з ЄС,правда на гривню дорожчі,як від Іванів.
В ответ на: Завжди є вибір,якщо Ви захочете відмовитись сплачувати данину в вигляді податків,для каццапчиків,то ви це зробите,а якщо шукати дурні відмовки,то нічого не получиться.
с такими ценами наверное только истинные ценители российского оценят
Учитывая сколько на дорогах приор... ценители найдутся) Цена как цена, при одинаковой комплектации тот же логан - дороже
Ну в классе приор особо большого выбора я не помню, а для весты конкурентов хватает. Логан чересчур противоречивый дизайн, а если сравнивать с Ситроеном, то +- схожие комплектации, разве что минус круиз и магнитола, при сравнимых ценах http://price.citroen.ua/2018_New%20C-Ely...4153.1527077550
Ну в классе приор особо большого выбора я не помню, а для весты конкурентов хватает. Логан чересчур противоречивый дизайн, а если сравнивать с Ситроеном, то +- схожие комплектации, разве что минус круиз и магнитола, при сравнимых ценах http://price.citroen.ua/2018_New%20C-Ely...4153.1527077550
дальше идет цена обслуги - тут на форуме были плачи ситроеновода по поводу того что окромя официалов по космоценам никто даже колодки заменить не берется. С таз-ом, думаю, в этом плане проще\дешевле. Ессно, продажи будут мизерные относительно былых лет, но что то на уровне того же ситроена - вполне.
В ответ на: Цена как цена, при одинаковой комплектации тот же логан - дороже
Даже Ниссан жук стоит от 347 а тут от 336 , почти 13 штук $.
типа жук это идеал какой то?) тесный, дорогой в обслуге с одноразовым мотором
Я разве говорил, что жук идеал? Он, как и большинство авто на любителя , со своими плюсами-минусами, но хоть за разумные деньги. А этот жигуль , сплошной минус. И на фоне жука за одинаковые деньги , вообще не вариант.
orto76 25.05.2018 08:12 пишет: А этот жигуль , сплошной минус
orto76 25.05.2018 08:12 пишет: большинство авто на любителя
найдутся любители) тем более что рено-ниссан-автоваз все одна контора, там уж разделят по цене как им надо и логан, и весту, и жука Гранту же покупают, хотя казалось бы...