Re: RE: Покупка плазмового ТВ. Какой и почему? посоветуйте!
[Re: Vol] 19 января 2006 в 21:52
".. Стоит уточнить различия и в терминах "плазменная панель" и "плазменный телевизор". Панели помимо самых необходимых компонентов для передачи сигнала (аналоговый цифровой преобразователь, процессор и матрица) не оснащены дополнительными элементами для его обработки в целях удешевления. Повторяется ситуация с монитором. Специфическая функциональность отвечает задачам показа информации в общественных местах (реклама на станциях метро, табло в аэропортах, вокзалах), конференц-залах, ресторанах, холлах и т.д. Как следствие - размеры PDP панелей достигают на сегодняшний день 84 дюймов (например, "NeoDigm") и обещают возрастать. Плазменный телевизор кроме компонентов "первой необходимости" оснащен TV-тюнером и дополнительно фильтрующим процессором, 3D гребенчатым фильтром, скейлером, процессором для обработки изображений и тому подобными "наворотами" для максимального улучшения качества воспроизводимого сигнала. Плазменные телевизоры проще и удобнее в обращении, не стремятся превращаться в "телевизионную стену". Наиболее востребованные здесь модели - 42 дюйма. .."
чтой-то я все больше склоняюсь к жидкокристалическому тв. а давно у нас ЖК Телеки уже продаются? дешеветь они не собираются, кто в курсе? и как они по надежности? опять таки склоняюсь к сони бравиа. отговорите!
Bravia KLV V40-19a10e до этого тоже терзался муками выбора ЖК vs Плазма. походив по магазинам и посмотрев как показывают принял решение ЖК. Телек показывает отлично - эфир естественно чуть хуже, Волю премиум и ДВД великолепно. правда еще не тестировал HDMI вход из-за отсутствия аппарата с соответствующим выходом.
Re: RE: Покупка плазмового ТВ. Какой и почему? посоветуйте!
[Re: alloy] 23 января 2006 в 18:54
Да ломаются они, вот и все. Я не ремонтник, сказать не могу что там ломается. Только ломается. Просто у нас их потихоньку на NEC старенький заменили и все. А должно было быть ЛЫЖЫ. Так потом логотипы NEC позаклеивали наклейками ЛЖ.
Вчера прикупил себе Sony BRAVIA! очень доволен! Отличное качество картинки! на ДВД вообще просто супер зачОт! Как будто просто смотришь происходящее через стекло! плазма отдыхает адназначна!