autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nik_21093 | энтузиаст ***
Пару слов о Крыме
16 августа 2002 в 03:20
Вот уже неделю как я отдыхаю в Крыму, под Севастополем (Учкуевка). С погодой облом конкретный Море через день-два штормит, бывают грозы, не жарко. Вода где-то +23. Когда море успокоится - просто песня, чистая и прозрачная с волнорезов видно дно (метра 4 глубина). Людей не очень много.
В Севастополе обалденная вечерняя жизнь (и цены в рестранах/кафешках на уровне Киева). Красивых девченок на набережной - аж глаза разбегаются
Вобщем все здорово, кроме погоды.
За неделю чувствую что без компа начинаю тупеть Благо инет-клубов хватает.
Так что вот.
Желаю всего наилучшего!
Извините, ответить на вопросы сразу не смогу т.к. не знаю когда снова доберусь до Инета.
Крым - рулез
_K2_ | пАдонАк **
Желаю побольше солнца и штиля! :)))) (-)
[Re: Nik_21093] 16 августа 2002 в 04:04
Rock | важничающий писатель **
Проинформируйте плз
[Re: Nik_21093] 16 августа 2002 в 14:51
о теперяшних ценах в Учкуевке!
Nik_21093 | энтузиаст ***
Re: Проинформируйте плз
[Re: Rock] 27 августа 2002 в 23:08
Прошу прощения что ответил не сразу, только добрался до компьютера

Цены в Учкуевке весьма гуманные. Сами мы жили на турбазе "Горизонт", домик из 2-ух комнат, умывальник, туалет, вода только холодная (душ с теплой водой общий на всю базу), хороший холодильник; питание 3-х разовое. Платили 55 грв. с чел в сутки. Питание средней паршивости оказалось.
На "Мокроусова" цена за примерно такой-же сервис стоит 84 грв. (но говорили что у них лучше кормят). В самой же Учкуевке за 5-7 у.е. можно найти жилье с удобствами. Цены в кафешках на уровне киевских, людей не много. Конкретно по ценам на еду в кафешках сказать не могу, т.к. мы кроме выпивки/закуски там ничего не брали - были сыты после ужина на турбазе.
Все пляжи бесплатные.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 637